107-летний Энтони Манчинелли - самый старый парикмахер в мире, и он все еще стрижет

А вы любите свою работу так же, как этот старик? Последние 97 лет он работает в парикмахерской и не собирается уходить на пенсию. На сегодняшний день Энтони Манчинелли - самый пожилой парикмахер в мире. Несмотря на преклонный возраст, мужчина хочет и дальше продолжать заниматься любимым делом - пока хватит сил и энергии.

История жизни

Энтони родился в 1911 году в Неаполе, Италия. Когда ему было 8 лет, вместе с семьей переехал в Соединенные Штаты. Родители мальчика решили, что лучше всего будет обосноваться в Нью-Йорке, тем более там проживали родственники семьи. Сначала жили в Ньюбурге, что неподалеку от Нью-Виндзора, в котором сейчас и проживает Энтони.

В 10-летнем возрасте он начал интересоваться парикмахерским искусством. Тогда подстричься можно было всего за 25 центов. На сегодняшний момент мужчина является одним из самых известных и надежных сотрудников в организации. Большинство людей, которые там работают, видят в нем пример для подражания. Когда его спрашивают об уходе на пенсию, он отмахивается: "Зачем мне это?"

"Он никогда не берет больничные, - говорит Джейн Динезза, владелец Fantastic Cuts, где работает Энтони. - У меня работают молодые люди с проблемами со здоровьем, а Энтони всегда бодр и свеж. Он может сделать больше стрижек, чем 20-летний парень. Мы очень гордимся таким сотрудником".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.