Как выглядят двойняшки Эштона Кутчера, Скарлетт Йоханссон и других голливудских знаменитостей (фото)

Какие-то звезды охотно показывают свои родственные связи, а для других это не является традицией. Самым удивительным для большинства, пожалуй, покажется наличие брата-двойняшки у Вина Дизеля, который на него совершенно не похож...

Скарлет и Хантер Йоханссон

Скарлетт Йоханссон - одна из самых узнаваемых актрис Голливуда. Пока она делала карьеру в огнях софитов, Хантер увлекался политикой.

Эштон и Майкл Кутчеры

Эштон мог бы сам блистать на красной дорожке, но он часто берет с собой своего брата-двойняшку Майкла, у которого в детстве был диагностирован церебральный паралич. На настоящий момент он живет в штате Айова и работает мотивационным спикером, а также борется за финансирование фонда исследования церебрального паралича.

Джон и Дэн Хэдэры

По словам Джона, брат-близнец - его лучшая половина. Они являются партнерами в продюсерской компании, а иногда Дэн даже заменяет Джона на автограф-сессиях.

Жизель и Патрисия Бюндхен

Жизель - всемирно известная супермодель. За такими регалиями легко было не заметить, что она празднует свой день рождения вместе с сестрой-двойняшкой Патрисией. Возможно, сама Патрисия и не супермодель, но без лишней скромности посещает совместно с Жизель мероприятия самого высокого уровня.

Шон и Аарон Эшмор

Шон более узнаваем благодаря своей роли в кинокартине "Люди Икс". Тем не менее его брат-близнец Аарон тоже построил карьеру перед камерой, сыграв в сериалах "Смолвилль" и "Хранилище 13". Эти двое настолько похожи, что можно было подумать, что все эти роли играл один актер!

Вин Дизель и Пол Вансан

Самое впечатляющее "обнаружение" брата-двойняшки - у Вина Дизеля. По слухам, Пол Вансан работает монтажером кинофильмов.

Аарон и Энжел Картеры

Бывший объект обожания девочек от 8 до 12 лет, Аарон Картер вырос в большой семье с сестрой-двойняшкой Энжел, которую он сопровождал к алтарю во время ее свадьбы в 2014 году.

Аланис и Вэйд Мориссетты

Если вы любите творчество Аланис Мориссетт, вы, скорее всего, знаете, что у нее есть брат-двойняшка, который является не только независимым рок-музыкантом, но и обладает дополнительными талантами, работая терапевтом, писателем и инструктором по йоге.

Киефер и Рейчел Сазерленды

Ну кто же знал, что у Киефера есть сестра-двойняшка Рейчел? Она также работает в киноиндустрии, но в качестве руководителя производства.

Линда и Лесли Гамильтон

Она круто дерется в роли Сары Коннор в фильме "Терминатор", но она не смогла бы это сделать без своей сестры-близняшки Лесли, которая была ее дублером в кинокартине "Терминатор 2".

Какая пара близнецов показалась вам самой похожей?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.