10 неудачных фото знаменитостей в самолетах, которым они вряд ли рады

Жизнь у знаменитостей довольно сложная. Когда артист достигает определенного уровня славы, его жизнь оказывается выставленной на показ его поклонниками, которые следуют за ними по пятам. Однако существуют определенные аспекты жизни знаменитости, которые заслуживают того, чтобы они не становились достоянием публики. Есть границы, которые переходят даже самые преданные поклонники.

Например, когда звезда садится в самолет, она не пытается изображать актера, певца или артиста, которого знают их фанаты. Знаменитости - обычные люди, пытающиеся пройти на свой рейс. Их самая большая проблема, как правило, заключается в том, что поклонники или папарацци преследуют их в аэропорту или в самолете, когда они изнурены длительным перелетом.

В одних случаях они докучают звездам просьбами сфотографироваться с ними, а в других достаточно грубы, чтобы сфотографировать звезду без ее разрешения. Здесь представлены снимки знаменитостей в самолетах и ​​аэропортах, которые они определенно не хотели делать.

Киану Ривз

На неудачном фото видно, что киноактеру не хочется попадать в кадр. И можно понять, почему. Он просто пытался наслаждаться своим полетом, когда непритязательный фанат подошел к нему для селфи, что, вероятно, происходит с ним десятки раз в день.

С другой стороны, любой, кто видел фильмы с Киану, знает, что его усталое лицо в самолете не так уж сильно отличается от его обычного состояния. Может быть, это просто обычное выражение его лица.

Николас Кейдж

Актеры обычно должны быть фотогеничными. Будь то большая кинокамера, которую направляют на них на съемочной площадке, или фотографии прессы, сделанные на красной ковровой дорожке - от актеров каждый раз ожидают прекрасной формы.

Но этот снимок получился не очень удачным. То ли фанат застал обладателя «Оскара» Николаса Кейджа в конце долгого изнурительного перелета, то ли актер слишком много выпил, но даже Кейдж признал бы, что выглядел и получше.

Халк Хоган

Многократный победитель чемпионата WWE и настоящий американец Халк Хоган, пожалуй, является самым узнаваемым профессиональным борцом на планете. Это касается и живых, и мертвых рестлеров.

С учетом этого любая знаменитость, которую так легко и мгновенно узнают, должна, вероятно, быть уверенной в том, что они не слишком открыты для публики, чтобы ее фотографировали в нелестном для нее свете. Очевидно, Хоган засмотрелся на видео, что позволило кому-то воспользоваться этим.

Шэд Мосс

В мае 2017 года Бау Вау опубликовал свою фотографию рядом со "своим частным самолетом", когда он отправлялся в свой«самый крутой тур» Growing Up Hip Hop.

Правда в том, что рэпер никогда в это турне не ездил и этот самолет не был частным. Шэда Мосса сфотографировал фанат, когда он собирался лететь обычным коммерческим рейсом. Ложь Bow Wow оказалась достаточной, чтобы возник всемирный шуточный челлендж #BowWowChallenge.

Ty Dolla Sign

2018 год был интересным для Ty Dolla Sign. С точки зрения музыки, артист R & B записал хиты с такими звездами, как Канье Уэст, Бейонсе и Джей-Зи. В частности, его песня с Пост Мэлоуном Psycho достигла №1 в чартах «Биллборда».

Его работа вне музыки не была такой звездной. Совсем недавно он был арестован за хранение кокаина - преступление, которое может стоить ему 15 лет. До этого в феврале о нем плохо отозвались в прессе после того, как он настоял на удалении из самолета собаки-поводыря слепого, потому что она вызывала у него аллергию.

Энцо Аморе

До того, как он был уволен WWE по ряду обвинений, бывший профессиональный рестлер стал начинающим рэпером. Он так сильно раздражал своих коллег по рестлингу, что его выгнали из туристического автобуса.

Даже сейчас бывший чемпион часто попадает в неприятности. Совсем недавно его выгнали из ноябрьского турнира WWE после того, как он ворвался на шоу и устроил сцену.

До этого его выгнали с рейса авиакомпании «Дельта» за вейпинг на борту. Когда камеры сразу же после инцидента засняли его в аэропорту, он не выглядел слишком счастливым.

Саша Бэнкс

Подобно кинозвездам, знаменитые рестлеры не любят фотографироваться с фанатами сразу после прилета или перед отлетом. Чаще всего, если вы приближаетесь к борцу в аэропорту, у него просто испортится настроение.

Нет лучшего примера этого, чем фотография 5-кратной чемпионки среди женщин Саши Бэнкс, фотографирующейся с фанатом сразу после прилета. Очевидно, судя по злой мине в камере, Бэнкс выглядит так, будто хочет всех уложить на лопатки.

Рэнди Ортон

Это еще один бывший чемпион WWE, не настроенный фотографироваться. Те, кто реслингом не увлекается, могут узнать Ортона по мему #OuttaNowhere, в котором Ортон наносил свой решающий удар по ничего не подозревающим коровам, новогодним елкам и тому подобным вещам.

Как и большинство суперзвезд WWE, путешествующих по миру 24 часа в сутки, полет на самолете может быть редким случаем, когда борец может отдохнуть. Ортон, видимо, слишком хорошо спал, потому что кому-то удалось сфотографировать его без последствий.

Лил Уэйн

Это снимок рэпера Лила Уэйна, фотографирующего американского военного. Нет ничего плохого в том, чтобы сфотографироваться с солдатом. Но здесь нет фото, как Уэйн курит в своем частном самолете. Поскольку это запрещено, примерно через 17 минут после взлета пилот повернул воздушное судно и вынудил Уэйна и его сопровождающих покинуть борт.

Рон Джереми

Он известен своими «спектаклями» - в фильмах для взрослых. Он также снимался в главных ролях в таких фильмах, как «Святые из Бундока» и комедии ужасов «Одноглазый монстр».

Джереми, должно быть, пришел в ужас, когда узнал, что кто-то сфотографировал его спящим в самолете, чтобы повеселиться в социальных сетях за его счет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Присыпают люди)) Всякое бывает)) А у Рона как будто орех за щекой))
Копировать ссылку
0
У Халка Хогана вполне нормально фото. Сидит спокойно, видосики смотрит)
Копировать ссылку
0
Я в прошлом году летала в Тбилиси в одном самолёте с Ваней Ургантом- так к нему, бедном, стояла очередь! И никого он даже не отослал, со всеми сфотографировался. А мне было его так жалко, что не пошла. Популярность, конечно, дело не простое.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.