"Веселые картинки": неловкие моменты королевской семьи, которые запечатлел фотограф

Членам королевской семьи полагается всегда выглядеть респектабельно и царственно. Однако, как свидетельствуют факты, они тоже являются обычными людьми, которым не чуждо проявление эмоций. Вот самые забавные фото монарших особ Англии.

Азартная королева

Фото было сделано на фестивале Investec Derby на ипподроме Эпсон-Даунс 2 июня 2018 года. В это время как раз проводилось несколько соревнований. Любовь королевы Елизаветы к скачкам известна давно. Можно сказать, что венценосная особа практически одержима ими. На фото вы видите реакцию королевы во время наблюдения за скачками. Как видно, даже невозмутимая королева иногда поддается эмоциям и страстям.

Кейт и моллюски

Здесь мы видим Кейт, герцогиню Кембриджскую, которая ест сырых устриц прямо из раковины. На заднем плане этого забавного фото можно заметить ухмыляющегося принца Уильяма. В чем же причина его необычный реакции? Дело в том, что членам королевской семьи не подобает есть в общественным местах, тем более руками.

Победа в конкурсе

Еще один забавный кадр из жизни королевской семьи. В октябре 2018 года Меган Маркл, ныне герцогиня Сассексская, посетила Новую Зеландию со своим мужем, принцем Гарри. Кроме всего прочего, они побывали на благотворительном вечере, посвященном озеленению планеты. Здесь Меган приняла участие в старинном местном соревновании. Суть его была очень проста – необходимо было кинуть сапог как можно дальше. Маркл удалось одержать победу.

Нахальный королевский ребенок

В мае 2018 года юная принцесса Шарлотта, второй ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, была приглашена на свадьбу своего родного дяди - принца Гарри. Журналистам удалось запечатлеть девочку, показывающую язык. Совсем не королевское поведение. Не правда ли? Хотя для трехлетнего ребенка такое поведение совсем не удивительно. Может быть, маленькой Шарлотте просто было скучно или ей не нравилось внимание журналистов. Так или иначе, она привлекла к себе внимание общественности.

Даже монаршие особы могут испачкаться мороженым

Полакомиться мороженым может быть не так уж и просто, особенно в жаркий летний день. И в июле 2018 года папарацци удалось запечатлеть Камиллу Паркер Боулз (она же герцогиня Корнуольская) за этим непростым занятием. Фото было сделано на острове Уайт во время посещения Осборн-Хауса. Судя по выражению лица принцессы, сама Камилла не особенно смущена произошедшим недоразумением.

Обвинительный жест

Это забавное фото было сделано в октябре 2018 года на свадьбе принцессы Евгении. А на картинке изображена ее мать Сара, герцогиня Йоркская, бывшая жена принца Эндрю. Этот обвинительный жест обращен к журналистам и поклонникам Сары. Монаршая особа просто решила подурачиться, и вышло у нее совсем неплохо. Фото быстро оказалось в Интернете и набрало немало лайков и комментариев. Людям понравилась выходка монаршей особы.

Пиво много не бывает

Эта необычная фотография, на которой принц Чарльз предстает в немного смешном виде, была сделана в декабре 2018 года. В это время принц посетил один из пабов Глостершира, Англия. Чарльз решил лично налить себе пинту пива и, видимо, что-то в этом процессе показалось ему забавным, потому что он не смог сдержать смех. Возможно, все дело в забавном названии пива, которое вы можете увидеть на фото справа от него. Как видите, веселье не чуждо наследнику престола.

Куда они пошли?

Судя по тому, что изображено на фото, герцога и герцогиню Сассекса спросили – «Куда они пошли?». Однако сами супруги выглядят немного растерянно и вряд ли смогли правильно ответить на заданный вопрос. Самое удивительное, что фотография была сделана осенью 2018 года в собственных владениях герцогов Сассекса. Супруги явно недоумевают и, кажется, не подозревают о том, что происходит в их собственном доме.

Принц Филипп в неловкой ситуации

Фотографу удалось поймать принца Филиппа, герцога Эдинбургского, действительно в неловкий момент. И вот, великолепный элегантный и утонченный супруг королевы Елизаветы занят очень неприличным делом – ковыряет в носу. Такое поведение на людях недопустимо для любого воспитанного человека, не говоря уже о принце-консорте.

Непослушный принц Уильям

Компрометирующее фото было сделано в далеком 1989 году. На нем маленький Уильям протягивает руку, чтобы ущипнуть свою учительницу. Хорошо, что он был еще слишком юн, чтобы его обвинили в домогательстве.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Последнее фото прям смешное)) Может он друга хотел ущипнуть, стоящего сразу за учительницей?))
Копировать ссылку
1
Мне кажется, что на фото принц Филипп не ковыряет в носу. Похоже, что он почесал нос или щеку.
Копировать ссылку
1
Ну они же тоже люди. Бедные, даже устрицу съесть без камер не могут))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.