Сыну знаменитого Полежайкина из "Папиных дочек" уже 7. Мальчик - точная копия похудевшего на 30 кг отца

Все мы знаем актера Михаила Казакова. Казалось бы, вот еще совсем недавно выходили выпуски «Ералаша» с его участием, где он снимался еще совсем юным парнем, а сегодня он уже носит статус отца. Мало того, уже в этом году Михаил Казаков проводил своего семилетнего сына в школу. Как быстро идет время!

Личная жизнь и рождение сына

Впервые Михаил Казаков женился в возрасте 21 года. Его избранницей тогда стала девушка по имени Юлия. Этот брак продержался недолго – всего год. По словам актера, причиной их разрыва стало то, что они не сошлись характерами.

Спустя какое-то время Казаков вновь женился. На этот раз на девушке Лене, у которой уже был ребенок. Актер и его новая возлюбленная были знакомы еще за много лет до свадьбы.

В 2012 году Елена родила Михаилу сына Мирослава. Мальчик – точная копия своего кардинально изменившегося отца. Со времен «Папиных дочек» актер сильно похудел, и сегодня его просто не узнать.

Немного биографии

Михаил Казаков – актер. На его счету 7 ролей в кино. Он снимался в таких фильмах, как «Побег», «Стройбатя», «Берега» и др. Также Михаил Казаков многим известен по киножурналу «Ералаш». Данный проект подарил ему несколько запоминающихся ролей.

Михаил Казаков появился на свет в январе 1988-го. Его отца, который был предпринимателем, убили ножом еще в начале «нулевых».

Впервые на съемочной площадке Михаил появился в 2002 году, когда шла работа над одним из выпусков «Ералаша». В 2003-м режиссер Алексей Козлов пригласил юного Мишу сыграть эпизодическую роль в своем мини-сериале «Демон полдня». Конечно Казаков не стал отказываться от такой возможности. В период с 2005 по 2006 годы Михаил снялся еще в двух картинах «Побег» и «День денег». А уже в 2007 его пригласили сыграть большую роль (Илья Полежайкин) в сериале «Папины дочки». После съемок в этой картине к Казакову пришел еще больший успех.

На сегодняшний день последней работой в кино для Михаила является фильм «Берега».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните роли Михаила Казакова в "Ералаше"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.