Как сложилась судьба единственной внучки Юрия Никулина, с которой его разлучили, когда девочка была маленькой

Все мы знаем и любим актера Юрия Никулина. Он всегда казался нам жизнерадостным человеком. Однако мало кто знает, что советский актер сильно страдал от расставания со своей внучкой Марией. Давайте же узнаем, как сегодня сложилась судьба любимицы Никулина.

Детство и разлука

Мария является дочерью единственного сына Юрия Никулина Максима. Внучка знаменитого советского актера появилась на свет в 1981 году. Еще до рождения Марии, Максим почувствовал, что родственники его супруги пытаются подстроить его под себя. Если с тестем он еще смог найти общий язык, то с тещей о мирной жизни не могло быть и речи. Даже появление ребенка никак не сгладило ситуации. Теща продолжала давить на Максима. В итоге, спустя 3 года семейной жизни сын знаменитого актера просто собрал вещи и ушел.

Разлука была нелегкой. После долгого выяснения отношений Максиму вообще запретили приближаться к Марии. Никулин-младший не стал бороться за отцовские права. А вот дедушка Машеньки Юрий Владимирович не хотел обрывать родственную связь. Поначалу все было хорошо – Никулин-старший без каких-либо проблем навещал внучку. Неоднократно Юрий Владимирович брал свою «кровинушку» на работу в цирк. Но спустя некоторое время и старшему Никулину запретили видеться с Марией. Как бы Юрий Владимирович ни пытался задобрить родственников, ради встречи с внучкой, все было бесполезно.

По словам самой Марии, она все помнит, ей также нелегко далось тогда расставание с дедушкой. После школы внучка Юрия Никулина вместе с семьей навсегда уехала в Германию. Больше своего любимого дедулю Мария никогда не видела.

Встреча с отцом

После того, как Юрия Никулина не стало, Максим все же решил разыскать дочку. Он раздобыл адрес Марии и написал ей письмо. И как же Максим был удивлен, когда получил ответ от девушки! Между Никулиным-младшим и Марией завязалась тесная переписка. Спустя некоторое время внучка Юрия Владимировича прилетела в Москву, где встретилась со своим отцом. Сейчас Мария продолжает жить в Германии. У нее есть муж и две дочки. По профессии Мария нейрохирург.

Сегодня Максим женат в третий раз.

Какой ваш любимый фильм с Юрием Никулиным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Мне нравится фильм точка,точка запятая. Там играют Ю В Никулин и Сергей (он играет сына) Сергей мой сосед .
Копировать ссылку
5
Жаль, что взрослые решают, с кем общаться ребенку. Как можно не давать видеться с родным дедом, для которого внучка была отрадой? Да еще таким дедом!
Копировать ссылку
Гордыня и глупость им не дает. Манипулируют ребенком и распоряжаются его судьбой, отрезают от отцовского рода.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.