Владимир Гуськов: примерный семьянин, талантливый актер

Владимир Гуськов – знаменитый актер отечественного синематографа. Каждый год молодой человек снимается в огромном количестве фильмов. Недавно Гуськов снялся в новом телесериале совместно с Екатериной Гусевой «Входя в дом, оглянись».

Родился Владимир Гуськов в январе 1989 года. У Владимира есть младший брат – Дмитрий. Удивительно то, что начал свою актерскую карьеру Гуськов еще в десять лет. Это был настоящий дебют для него. Тогда Владимиру досталась роль школьника, его история описывалась в популярном телесериале «Простые истины».

По какой-то неизвестной причине родители не думали, что старший сын когда-нибудь станет актером. Вероятно, причиной являлось то, что большую часть своей жизни Владимир посвятил спорту.

С раннего детства молодой человек увлекался карате и даже получил черный пояс. Вспоминая эти годы, Гуськов отмечает, что сейчас ему помогает это умение на сцене и на съемочной площадке.

Образование и начало творчества

В Щукинское училище Владимир Гуськов поступил в середине нулевых. Какой-либо помощи от знаменитых родителей он не ждал, всего добивался своими силами. Отец ему сразу обозначил, что поступить, если необходимо, помогу, а дальше – сам.

Владимир Гуськов не отказался от своей мечты, а направился прямо к ней. Учебу окончил десять лет назад, затем получил предложение устроиться в Театр имени Маяковского.

Театральную деятельность молодой человек любит очень сильно, потому и по настоящее время служит в этом театре. Сыграл Владимир много ролей в разных спектаклях.

Творческая деятельность российского актера на сегодня более чем успешна. Одна из наиболее известных постановок с участием артиста - «Маяковский идет за сахаром».

Совместные проекты с отцом

Четыре года назад Владимир Гуськов удостоился премии «МК». Эту награду он смог получить благодаря второстепенной роли в проекте «Последние». Молодой актер сумел очень убедительно вжиться в образ своего героя, который в результате необычных событий превратился в отражение своего папы. И речь идет абсолютно не о внешнем сходстве.

В большинстве телепроектов он смог предстать перед публикой со своим знаменитым папой. Например, десять лет назад молодой человек снялся в кинокартине «Осенние заботы».

Несколько позднее вышел телесериал «Крапленый». Именно эти ленты стали общими проектами отца и сына. Не менее известными среди них стали картины «Любовная сеть», а также «Как поднять миллион». На сегодня фильмография Владимира Алексеевича Гуськова насчитывает около двадцати работ в списке, с годами их становится все больше.

Личная жизнь

Владимир хоть и молод, но к своей личной жизни всегда относился очень серьезно. Гуськов обладает не только притягательными чертами лица, но и еще спортивным телом и высоким ростом. Это привлекает фанаток разных возрастов.

Но мало кто знает, что Владимир Алексеевич уже женат на прекрасной девушке Александре Барышевой. Вот только супругу Гуськов хорошо скрывает от поклонников и другой публики.

Но тщательнее всего скрывает он любимую жену от средств массовой информации. У пары красавица-дочь, которой дали необычное имя – Стефания. Возможно, что она когда-нибудь решит продолжить актерское дело и станет артисткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Владимиром Гуськовым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.