У особой мамы особые дети: младшая дочь Мерил Стрип выросла настоящей красавицей

Луиза Гаммер - четвертый, самый младший ребенок четы художника и скульптора Дона Гаммера и известной американской актрисы Мэрил Стрип, удостоенной трех наград Американской киноакадемии. Ее брат Генри - певец, музыкант и автор песен, а сестры Мэри и Грэйс - актрисы. Учитывая, что Луиза выросла в такой творческой среде, неудивительно, что она сама сумела сделать успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Карьера в модельном бизнесе

Луизу всегда интересовала мода. Любовь к моде и потрясающие внешние данные открыли ей дорогу в этот мир. Высокая (рост Луизы - 175 см), с идеальными модельными параметрами (81-60-85) голубоглазая блондинка стала одной из любимых моделей мирового бренда Dior. Также, сотрудничая с Международной модельной компанией IMG Models, она представляла и другие бренды. Вместе с сестрами она участвовала в съемках для популярной марки одежды H&M.

По стопам матери...

Количество фильмов с участием Луизы пока не так велико. Первую эпизодическую роль она получила в 2001 году в сериале "Жители Ист-Энда". Позже, в 2004 году, Луиза дебютировала на большом экране, снявшись в комедийном фильме The Ultimate Truth. После долгого перерыва Луиза вернулась к актерской деятельности в 2012 году, когда появилась в прайм-тайме Дэнни Бойла, удостоенного премии "Эмми", в специальной телевизионной церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Про личную жизнь младшей дочери Мерил Стрип известно мало: мужа и детей нет, а про бойфрендов она ничего не рассказывает на публику. Похоже, что эта красавица занята карьерным ростом и учебой.

Как вы думаете, если бы не известные родители, сумела бы эта девушка добиться всего сама?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Действительно красивая)
Копировать ссылку
и на маму свою похожа) а Мерил и в 65 красавица
Копировать ссылку
Полностью согласна)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.