Звезды плохого не посоветуют: список здоровых привычек Гвен Стефани, которые сделают жизнь лучше

Здоровый образ жизни важен не только для звезд, но и для обычных людей. Знаменитая певица рассказала, благодаря каким привычкам она выглядит настолько свежо. Их сможет применить к себе каждый, кто захочет изменить жизнь в лучшую сторону. Раскрываем секреты.

Четкий план

Даже звезды любят лениться и откладывать на потом важные дела. Гвен же утверждает, что делать этого ни в коем случае нельзя. Должен быть четкий план, которого необходимо придерживаться во всем. Например, если решили ходить в зал 5 раз в неделю, то должны это делать, несмотря ни на что.

Бодрящая музыка

Чтобы заниматься было интереснее, скачайте себе подборку любимой музыки или мелодии для тренировок. Хорошая музыка облегчает боль, повышает выносливость, помогает сконцентрироваться на упражнениях.

Уличные тренировки

Если заниматься каждый день в тренажерном зале, то вскоре это может наскучить. Чтобы этого не произошло меняйте локацию тренировок. Вчера вы занимались в зале? Значит, сегодня можно прогуляться пешком, покататься на лошадях или побегать на свежем воздухе. Свежий воздух здоровью только на пользу.

Альтернатива кардио

Гвен Стефани не раз удивляла фанатов накаченными руками. Это заслуга тренера, который предложил девушке вместо кардио заниматься греблей. Упражнение легкое, не дает нагрузки на суставы, но не менее эффективное, чем привычное кардио.

Вегетарианство

Певица с двенадцати лет разделяет взгляды вегетарианцев и ничуть об этом не жалеет. Она говорит, что ей комфортно и того же желает поклонникам. Гвен объясняет, что важно найти тот рацион, который идет на пользу организму и фигуре.

Прислушиваться к телу

Чтобы не бросить все на первых этапах, нужно внимательно прислушиваться к себе. Стефани рассказывала, что когда только начинала тренироваться, часто делала перерывы, если чувствовала потребность в этом. Она прислушивается к своему телу, а не истязает его, и тело ей за это благодарно.

Секрет блестящего вида

Певица не раз говорила, что внешность она создала сама, опираясь на обычные знания. Ничего, кроме спорта, правильного питания и отдыха, девушка не предлагает поклонникам. Гвен часто говорит, что здоровый образ жизни нужен больше для мозга и души, чем тела.

Духовность

Нужно повышать не только качество тела, но и духовность. После развода с мужем звезда углубилась в себя. После этого они не раз говорила, что единение с собой пошло только на пользу.

Вода и еда

Знаменитость пьет очень много воды, ведь жидкость помогает бороться с голодом, худеть и разогнать метаболизм. Гвен любит здоровую пищу, а ее парень привык к жареной еде. Из-за этого у них часто возникают конфликты, потому что звезда заботится о здоровье партнера.

Певица покупает органические продукты, для этого ищет надежных фермеров, а потом сотрудничает с ними годами.

Не прыгайте выше головы

Если у вас нет цели стать "качком", то ограничьтесь легкими весами. Телу будет гораздо комфортнее, и этого уже будет достаточно.

То же самое можно сказать о количестве тренировок. Мысль, что большее количество тренировок даст быстрый результат, ошибочна. Важнее качество, чем количество, поэтому делайте упор на технику.

Диета во время путешествий

Так хочется во время поездок отойти от привычного рациона и попробовать что-нибудь вкусненькое, но лучше этого не делать. Певица также говорит, что лучше всего готовить вместе с детьми. Тогда правильные привычки прививаются еще и им, как и любовь к здоровой пище.

Определенные продукты

Гвен считает, что не нужно бояться продуктов, содержащих кофеин, потому что они в умеренном количестве не несут никакого вреда. Знаменитость после тяжелого рабочего дня часто балует себя чашкой чая или кофе. Она также старается готовить большинство блюд самостоятельно, чтобы точно знать их состав.

Стефани никогда не ограничивает себя в еде. Итальянская паста или вкусное пирожное? Легко! И звезду потом не мучают угрызения совести.

Приоритеты

Нельзя все успевать и быть всегда жизнерадостной и веселой, считает Гвен. Девушку раньше съедало чувство вины за то, что оставляла детей из-за работы. Но потом она разделила дела на важные и менее важные, обретя, наконец, спокойствие.

Женщина любит танцевать как никто другой и призывает всех посещать уроки зумбы или какого-то другого зажигательного танца. Хореография дарит хорошее настроение, держит тело в тонусе.

Гвен говорит, что не боится еды, поэтому всегда в хорошем настроении. Она может пообедать в ресторане с семьей или заказать любимую еду и съесть ее без угрызений совести, потому что собственное спокойствие важнее.

Легко относится ко всему

Стефани не любит зацикливаться на проблемах, ей гораздо проще не обращать на них внимание. Певица живет настоящим, не пытаясь анализировать прошлое или строить большие планы. Она считает, что если не жить, а гнаться за жизнью, то на пороге смерти именно об этом будет жалеть.

Общение с каждым

У певицы трое сыновей, и она старается уделить время каждому. Девушка считает, что детям важно индивидуальное общение с матерью.

Звезда хочет проводить больше времени с семьей, но не всегда это удается. В этом случае она вовлекает детей в свои ежедневные обязанности. Например, готовит совместно с сыновьями, вместе с ними посещает тренажерный зал или другие мероприятия. Таким образом, она совмещает приятное с полезным, а дети не чувствуют себя одинокими.

Как видите, ее привычки действительно могут сделать жизнь лучше. Певица не пропагандирует вредные привычки или беспорядочную половую жизнь, напротив, она старается донести до людей, что можно жить гораздо интереснее и качественнее. Для каждого идеальная жизнь - своя, потому что все люди с разным характером и уровнем активности, но при этом не стоит забывать о здоровье.

Чем портить здоровье и отношения с близкими мимолетными удовольствиями, лучше найти энергии полезное применение. Гвен Стефани права в одном — нужно остановиться и выделить главное, тогда жизнь выйдет на качественно новый уровень. Вряд ли вы пожалеете, если начнете прививать здоровые привычки себе и детям, зато малыши будут видеть достойный пример перед глазами. Наш образ жизни влияет на мировоззрение, и наоборот, поэтому так важно прислушаться к себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ведете активный образ жизни или предпочитаете жить ради удовольствий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.