Шэрон Стоун снялась для испанского Harper's Bazaar: так должна выглядеть женщина в 61 год

Замечали когда-нибудь, что сейчас у нас время ностальгии? Но все время вздыхать о прошлом довольно скучно, поэтому мы жадно ищем информацию о наших кумирах детства в Сети, хотим знать, как у них дела сегодня.

Неувядающее очарование

Шэрон Стоун стоит особняком в этом смысле. Потому что, когда вышел «Основной инстинкт», нынешним тридцатилетним еще не полагалось смотреть такие фильмы, но они, несмотря на запреты, смотрели. А потом уже позже, пересматривая киноленту, страшно завидовали Майклу Дугласу, вернее, его герою. Но это несущественно.

Важнее то, что теперь Шэрон Стоун может стать объектом поклонения не только мужчин, но и женщин. А все потому, что ее формы в 61 год замечательны. Нижеследующие фотографии не оставляют никаких сомнений.

Новый фильм с Шэрон Стоун

Справедливо спросить: а почему вдруг такой интерес к звезде прошлого? Есть версия, что Шэрон Стоун потому украсила собой обложку испанской версии Harper’s Bazaar, что не так давно вышел фильм «Прачечная», если говорить конкретно, то мировая премьера состоялась в День знаний, 1 сентября. В целом фильм не снискал славы, оценки у него средние, но не слишком большой успех фильма не помешает нам насладиться красотой замечательной актрисы.

Фотосессия шикарна, а повод подошел бы любой, чтобы вспомнить такую женщину. Теперь остается узнать: как именно артистка сохранила такую прекрасную форму до столь почтенного возраста? И еще более интересно: существуют ли бюджетные варианты для рядовых российских женщин хотя бы приблизиться к такому идеалу?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите фильмы с Шэрон Стоун?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.