Куда исчезла популярная певица 90-х Марина Журавлева и как сложилась ее жизнь

В девяностых годах Марина Журавлева имела небывалую популярность. Таким успехом тогда могли похвастаться немногие отечественные знаменитости. Почему в одночасье певица покинула Родину и больше не возвращалась?

Детские годы

Марина Журавлева появилась на свет в хабаровском роддоме летом 1963 года. Воспитывалась будущая «звезда» в семье военного и домохозяйки. С раннего детства маленькая Марина проявляла интерес к музыке. В 1976 году вместе с мамой и папой переехала в Воронеж. Новый город очень тепло встретил Марину. Здесь она стала солисткой ансамбля городского Дворца пионеров. Помимо этого Журавлева принимала участие в различных музыкальных конкурсах, где в основном занимала первые места.

Студенчество и первая любовь

После школы перед Мариной встал вопрос, куда поступать. Ее выбор пал на Воронежское музыкальное училище. В данном учебном заведении Журавлева повстречала свою первую любовь. Бурный роман закончился беременностью Марины. На тот момент Журавлевой было всего восемнадцать лет.

Спустя год после рождения дочери Юлии Марину приглашают петь в столичном джаз-оркестре. Также молодой девушке предложили перевестись в Гнесинку. Конечно, Марина не стала отказываться от такой возможности.

Второй муж

В Москве Журавлева знакомится с поэтом Сергеем Сарычевым, с которым у певицы сначала складываются творческие отношения (вместе они выпустили пластинку «Поцелуй меня только раз»), а спустя некоторое время и любовные. Творческая пара не скрывала свой роман и вскоре отправилась в ЗАГС. На тот момент Марина уже была в разводе со своим первым супругом.

Наверняка у вас возникает вопрос, а где же была все это время дочурка певицы Юля? Когда Марина устраивала карьеру, ее «кровинушка» в тот момент находилась в Воронеже с бабушкой. Певица, несмотря на сильную занятость, каждые выходные летала к своему чаду.

Когда Марина стала мега-популярной, жить стало дискомфортно. Советскую певицу узнавали на каждом углу и не отпускали без автографа. Среди поклонников Журавлевой были и те, кто вел себя агрессивно по отношению к ней. Марина не стала играть с судьбой и обзавелась охранниками и пистолетом.

Незапланированный переезд

В девяностые певицу пригласили выступать в Соединенных Штатах. В США Марина Журавлева решила ехать вместе с мужем и дочкой. По словам артистки, таких планов, как остаться в Америке, не было. Однако обстоятельства распорядились иначе.

После гастролей певица решила еще какое-то время побыть в США, чтобы полностью восстановиться, и полной сил и энергии вернуться в Москву. В тот момент ее отношения с супругом начали портиться, а любимая дочурка сильно заболела. Артистка понимала, что в Америке с лечением дела обстоят куда лучше, чем на Родине, поэтому возвращение пришлось снова отложить.

Приятные перемены

К счастью, черная полоса в жизни певицы миновала. Журавлева развелась с Сарычевым и встретила новую любовь. Со своим новым избранником Марина прожила около десяти лет. Дочь Журавлевой, к огромному счастью, поборола свой недуг. Известно, что Юлия окончила университет и стала врачом.

Сегодня Марина продолжает заниматься музыкой. Артистка бывает в России, но очень и очень редко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая ваша любимая песня в исполнении Журавлевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
да да черемуха
Копировать ссылку
-1
кто такая? я хоть и 1976 года рождения но ее не помню, хм известная певица, монетизация сайта?
Копировать ссылку
0
Популярная в узком кругу :)
Копировать ссылку
1
У кого есть деньги-остаётся жить в Америке.А почему бы и нет?Алексей Серебряков тоже переехал в Канаду и нисколько не жалеет.
Копировать ссылку
1
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ ... В каждом яблоке есть червь ( гусеница - которая грызёт его изнутри ) . Выгрызая самое полезное , она погибает вместе с яблоком не понимая того , что сама на это покусилась . Я не сужу эту девицу , и не хочу быть её соучастником , но скажу так ... - Если уж уходишь красиво , то не хлопай сильно дверью , а то ударная волна может стукнуть и по попке вслед ... Обижаясь на что то , не забывай , что твой род начался именно с РОССИИ !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.