Клинт Иствуд, Рианна, Кортни Лав и другие знаменитости, которых забанили в социальных сетях

Сегодня социальные сети востребованы людьми, пользующимися Интернетом, как никогда. Благодаря им каждый из нас получил возможность не только делиться своими впечатлениями со всем миром, но и пообщаться со знаменитостями, посетив их страницы. Однако случается иногда так, что эти страницы становятся недоступными. И это зачастую происходит не из-за каких-то технических неполадок, а потому что звезды нарушили правила поведения на этих виртуальных площадках и их забанили. В этой публикации мы расскажем о знаменитостях, страницы которых оказывались под запретом или до сих пор запрещены, и о том, что послужило для этого поводом.

Рианна

Страницу в Instragam певицы Рианны заблокировали после того, как она разместила на ней слишком откровенную фотографию. Позже страница вновь стала доступной, однако пикантные фотографии звезды либо были удалены, либо заретушированы. Отметим, что Рианна не первая, кто из числа звезд идет против правил, запрещающих размещение фотографий в стиле "ню".

Кортни Лав

В 2011 году уничижительно высказалась в "Твиттере" о дизайнере одежды Симорангкире, вследствие чего ее страница на этой виртуальной площадке была закрыта и до сих пор не активирована. Однако Корнти Лав вышла из этого положения, создав новую учетную запись.

Кристофер Уокен

Когда только появился "Твиттер", страница знаменитого актера была закрыта. Дело в том, что администраторы сайта засомневались, что страница действительно принадлежит Кристоферу Уокену. Как выяснилось позже, страница действительно управлялась не этим актером.

Азилия Бэнкс

В 2016 году американскую певицу лишили доступа к собственной странице в "Твиттере" за расистские и гомофобные высказывания.

50 Cent

Певца забанили после публикации фотографий, которые в "Твиттере" посчитали непристойными. После принесенных певцом извинений его страница вновь стала действующей.

Роза Макгоуэн

Актриса, имя которой связано со скандальным делом против Харви Вайштейна, не смогла войти на свою страницу в одной из социальных сетей после того, как она высказалась о том, что актер Бен Аффлек покрывал Вайштейна.

Клинт Иствуд

После победы Дональда Трампа в "Твиттере" появилась страница Клинта Иствуда. Там, якобы, актер восторгался тем, что Дональд Трамп стал президентом США. Чуть позже страница была заблокирована, потому что она на самом деле не принадлежала Клинту Иствуду.

Челси Хэндлер

В Instagram заблокировали страницу актрисы после того, как она разместила фотографию, где она запечатлена топлес. Девушка тогда была возмущена тем, что ее забанили, и назвала всех, кто был к этому причастен, сексистами. Однако откровенную фотографию все же удалила.

Адель

Певице никто не запрещал пользоваться страницей в "Твиттере". Она сама ее закрыла. Свой поступок звезда объяснила тем, что писала в "Твиттере" неуместные вещи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не хочет, чтобы это повторялось.

Социальные сети полезны или вредны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.