Маленький и верный Маф Мэрилин Монро. Редкие фото актрисы с любимой собачкой в непринужденной домашней обстановке

Мерлин Монро - одна из самых выдающихся актрис 1950-х годов. Помимо того что она считается величайшим секс-символом всех времен, она является легендой. Однако несмотря на все загадки, которые окружают жизнь актрисы и певицы, трагически погибшей в возрасте 36 лет, зрители не привыкли видеть ее вне роли сексуальной женщины. К счастью, некоторым фотографам повезло представить ее и в других образах, например, Эрик Скипс, который решил снять эту удивительную музу с ее собакой.

Подарок на память

Маленький Маф был подарком другого легендарного человека - Фрэнка Синатры, с которым у актрисы был роман между 1956 и 1961 годами. Фото были сделаны в отеле Beverly Hills и показывают неизвестную сторону Монро за год до ее смерти.

Эта съемка, возможно, была одним из немногих моментов спокойствия, которые актриса переживала в свои последние годы.

Короткая и беспокойная

Жизнь Мэрилин всегда вызывала большой интерес у поклонников. В течение своей короткой карьеры Монро боролась с зависимостью, депрессией и тревогой. У нее также было два брака, которые закончились разводом, и это в то время, когда на такой шаг отваживались совсем немногие женщины. Как и всех знаменитостей, многочисленные легенды сопровождали ее жизнь, в том числе о том, что она была любовницей президента США Джона Кеннеди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А о каких еще питомцах знаменитостей вы знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.