Медитация и 45 минут телевизора: Виктория Бекхэм рассказала, как у нее начинается день

Люди обычно любят такие вещи. Они думают, что, если в чем-то скопировать поведение звезд, они как бы тоже войдут в круг избранных, приобщатся к той жизни, которая творится в высших финансовых сферах. Не хочется разочаровывать, но мы же видим богатых и знаменитых уже в их законченном виде, когда они уже стали респектабельными. Пока они двигались к вершине, о них никто не знал, и у них не было всех этих жутко рафинированных привычек. Однако не время учительствовать, мы начинаем раскрывать секреты.

Подъем в 6:00 утра

Знаете, что самое поразительное: вот, казалось бы, у Виктории Бекхэм много денег, можно наконец-то выспаться, но нет. Она встает в 6:00 утра и, сделав все необходимые гигиенические процедуры, уже включает беговую дорожку и накручивает на ней 7 километров.

В 7 утра – просмотр бокса или документальных фильмов

Дизайнер смотрит обычно документальные фильмы или бокс, самое интересное, что она не позволяет себе увлекаться адской машиной, то есть телевизором, больше 45 минут в день. Если предположить, что бывшей певице захочется посмотреть какой-нибудь фильм, то придется растягивать удовольствие на два дня, а сагу о Крестном отце она вообще посмотрит за 12 дней. Обидно, не так уж роскошна жизнь знаменитостей.

После фильма, то есть в 7:45, упражнения дома или в зале, но с личным тренером

Тренировка длится примерно полтора часа: 30 минут уходит на верх, 30 минут – на низ и 30 минут на различные другие нагрузки.

Примерно в 9:15 или 9:30 – завтрак

Когда-то жена замечательного футболиста Дэвида Бекхэма пыталась стать веганом и даже изменила меню всей семьи, но затея провалилась. Наверное, домашние подняли бунт и отвоевали свое старое меню. Поэтому новомодные тенденции Виктория Бекхэм задвинула в самый дальний шкаф и завтракает ложкой уксуса натощак, зеленым смузи, хлопьями и яичницей с лососем. И снова: эх, трудна жизнь знаменитости.

После завтрака – медитация

Обычно медитация длится 15 минут, но сколько занимается духовной практикой Виктория Бекхэм, не сообщается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, может ли обычный человек позволить себе подобное или другое расписание знаменитости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.