Как выглядит супруг Глафиры Тархановой и отец четырех ее сыновей: фото

Глафира Тарханова – отечественная актриса театра и кино, которая входит в состав театра «Сатирикон». Наибольшую популярность девушка получила после съемок в следующих телесериалах: «Громовы», «Измены». С раннего возраста будущая артистка столкнулась с трудностями, благодаря которым Глафира Александровна со временем обрела твердый характер.

Ранние годы

С детства каждый день Тархановой был расписан по часам. Она посещала разные секции, занималась бальными танцами, ходила в музыкальную школу. Времени шататься по улицам у Глафиры совершенно не было. По признанию Тархановой, все, чему она научилась в детстве, пригодилось ей в будущем.

Мать и отец мечтали видеть дочь доктором. Тарханова и сама желала пойти в медицинский институт, но перед окончанием среднего образовательного учреждения передумала, решив стать певицей. Глафира Александровна поступила в школу Вишневской, выбрав оперное отделение. В начале нулевых Тарханова подала документы в театральные университеты столицы. И поступила в школу-студию МХАТ.

На экранах Тарханова стала появляться еще в студенчестве. Изначально это были роли второго плана. Известность девушке принес сериал «Громовы». После этой киноленты последовали другие телепроекты.

Любовь

Личная жизнь Глафиры Александровны давно налажена. С мужем, Алексеем Фадеевым, актриса познакомилась на съемках картины «Хроники ада». Долго встречаться у Алексея и Глафиры не было времени, поэтому спустя несколько месяцев после знакомства они поженились.

Семья

Во время съемок «Охоты на Берию» Тарханова уже была беременна сыном Корнеем. Затем родились Ермолай и Гордей. Глафира Александровна ведет аккаунт в «Инстаграме», где размещает свои фотографии.

Тарханова не только талантливая артистка, но и фотомодель. В начале этого года российская актриса разместила на своем аккаунте фотографии, на которых продемонстрировала отличную фигуру.

Как утверждает Глафира Александровна, вес она восстанавливала после каждых родов массажами. А йога помогала намного быстрее устранять лишние килограммы, которые знаменитые артистка набирала во время беременности.

Два года назад стало известно, что российская актриса беременна четвертым ребенком. Осенью того же года звезда родила сына Никифора. Глафира Тарханова практически сразу отправилась вместе с ребенком на гастроли. В прошлом году известная актриса порадовала фанатов новым образом в кинофильме «Синичка». Глафира Тарханова исполнила роль психолога Синицыной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Глафирой Тархановой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
ТАЛАНТИЩЕ !!! Здоровья и как можно больше замечательных ролей..
Копировать ссылку
4
да много какие. вообще нравиться как актриса
Копировать ссылку
12
обожаю Глафиру ,смотрела многие фильмы ,..она просто чудо..
Копировать ссылку
да, красавица утонченная такая
Копировать ссылку
15
ну какие молодцы- четверо сыновей .будет кому мамочку всю жизнь на руках носить!!!!!
Копировать ссылку
или на шею все четверо сядут)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.