Как выглядит супруга знаменитого "Менталиста", которую он называет подарком судьбы

Появился на свет знаменитый актер в 1969 году в Тасмании. Мать учила детей иностранному языку, папа трудился садовником и механиком. После официального расставания родителей мама вышла замуж во второй раз.

Первые несколько лет жизни Саймона прошли в Лонсестоне, затем семья переехала в город Баллина. В подростковом возрасте Бейкер увлекся серфингом, достигнув больших высот. Но в дальнейшем парень выбрал медицину. В середине восьмидесятых годов Саймон поступил в медицинский колледж. В столице Бейкер испытал свои силы в киноиндустрии.

Талантливого молодого человека с привлекательной внешностью заметили и после кастинга предложили роли. Диплом медицинского работника будущий актер так и не получил.

Переезд в Голливуд

В двадцать шесть лет Саймон Бейкер перебрался в Соединенные Штаты Америки, рассчитывая сделать головокружительную карьеру в Голливуде. Синематографическая жизнь у него сложилась наилучшим образом.

Первый раз актер появился на телеэкране в конце восьмидесятых годов. В Лос-Анджелесе артист снялся в «Секретах Лос-Анджелеса». Затем были картины «Красная планета», «Защитник», «Анатомия страсти», «Звонок-2», «Земля мертвых». Но главным фильмом середины нулевых стала комедия «Дьявол носит Prada». Затем актера прославила роль в телесериале «Менталист».

Личная жизнь

Саймон Бейкер является признанным секс-символом. Семь лет назад швейцарская часовая фирма «Лонжинес» назвала Бейкера «представителем элегантности», а в дальнейшем «Живанши» выбрал его лицом туалетной воды «Джентльмен Онли».

У знаменитости огромное количество фанаток по всей Земле, но сердце Саймона занято. Бейкер связан узами брака с Ребеккой Ригг.

Они начали встречаться еще в начале девяностых годов, а поженились только в 1998-м. В девяносто третьем любимая жена подарила мужу дочку Стеллу. Через пять лет у пары родился сын Клод, которому повезло с крестной - Наоми Уоттс.

В начале нулевых в семье Саймона появился еще один малыш - Гарри, которого крестила Николь Кидман. Голливудский артист дорожит своей семьей и с удовольствием рассказывает о любимой супруге и детях в средствах массовой информации. В «Инстаграме» у знаменитого актера много семейных фотографий.

Чем сейчас занимается Саймон Бейкер

После завершения съемок в телесериале «Менталист» австралийский артист взял передышку на несколько лет. Вернулся к киносъемкам два года назад, представив зрителям отличный фильм «Дыхание», в котором был сценаристом, а также продюсером и актером. Картина снята на родине знаменитости – в Австралии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Саймоном Бейкером вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.