Красавица и мастерица: как выглядит жена известного майора Черкасова

Первой женой актера театра и кино Андрея Смолякова стала балерина Светлана Иванова. В счастливом браке супруги прожили 20 лет. После рождения сына Андрей сутками пропадал на съемочной площадке, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Смоляков трепетно относился к супруге, друзья говорили об их союзе как о гармоничном и удачном. Со временем чувства поостыли и пара развелась.

Дарья Разумихина

Это не тот случай, когда муж уходит к молодой любовнице. С успешным дизайнером Андрей познакомился, когда карьера Дарьи была на пике. Кроме того, у нее от первого брака было двое детей. Разумихина родилась в столице, окончила МГУ, овладела несколькими языками.

Девушке никогда не нравилось шить, зато она очень любила создавать наряды, комбинировать ткани и набрасывать эскизы. Чтобы усовершенствовать способности, Дарья поступила в колледж модельеров Сент-Мартинс в Лондоне. Три года она училась искусству создания модной одежды. Счастливым билетом в заветный мир дизайна стала статья в журнале «Вог» о трех русских, обучающихся в Лондоне на модельеров.

Союз Смолякова и Разумихиной

Андрей и Дарья познакомились в кафе, когда встречались с общими знакомыми. Они сразу понравились друг другу, после чего модельер стала ходить на спектакли Смолякова, а он – на показы Разумихиной. Вскоре они начали встречаться, потом вместе жить в квартире Дарьи на Старой Басманной.

Примечательно, что оба интересуются культурным наследием древней Африки, Азии, Латинской Америки. Супруги много путешествуют, любое окно в плотном графике – возможность посетить какое-нибудь экзотическое место. Значительную часть свободного времени Дарья и Андрей проводят в Лондоне, где живут дети Разумихиной.

Смоляков иногда жалуется на частые перелеты, но подобные мелочи никак не сказываются на прекрасных отношениях между супругами. Пара вместе уже более 10 лет, они живут гармонично и интересно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы следите за творчеством Андрея Смолякова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-2
Старый, где брутальный? чудик. Мосгаз - это очень не плохо, но это его максимум
Копировать ссылку
0
Нет
Копировать ссылку
6
классный, современный, крутой, брутальный, и жена под стать!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.