Алена Хмельницкая об отношениях с Симоньян и суррогатном материнстве

48-летняя актриса, бывшая жена Тиграна Кеосаяна, с которым у нее есть двое общих детей, Алена Хмельницкая в своем интервью поделилась своим мнением о суррогатном материнстве, а также рассказала о том, какие отношения у нее сложились с новой супругой бывшего мужа.

Против суррогатного материнства

Мнение актрисы о суррогатном материнстве отрицательное. По словам, Алены Хмельницкой, лучше взять ребенка из детского дома, чем пользоваться услугами другой женщины. Актриса признается, что если бы у нее не было своих детей, то она поступила бы именно так. Для нее не важно, что у ребенка не было бы с ней "общей крови", главное, что она смогла бы изменить жизнь малыша со сложной судьбой. К услугам суррогатных матерей, как считает Алена Хмельницкая, должны обращаться только нетрадиционные пары, у которых нет других вариантов.

Более того, Алена Хмельницкая осуждает те пары, которые заводят детей после 50 лет. По ее мнению, на родителей ложится очень большая ответственность, связанная с воспитанием малыша, и они должны быть в состоянии выполнять все свои обязанности, что может быть не так легко сделать из-за возраста.

Отношения с новой супругой бывшего мужа

В 2013 году Тигран Кеосаян оставил Алену Хмельницкую с двумя дочерьми, младшей из которых было всего три года, и ушел к Маргарите Симоньян, которая к тому времени уже была беременна от него.

Несмотря на измену и всю боль, которую актриса пережила из-за ухода мужа, ей удалось сохранить с экс-супругом довольно теплые отношения. Развод прошел мирно и без скандалов. Более того, Алена Хмельницкая даже смогла найти общий язык с Маргаритой Симоньян. Алена Хмельницкая говорит о том, что Маргарита ей симпатична, поэтому она не видит смысла в том, чтобы злиться на нее.

Дети Алены Хмельницкой знакомы с детьми Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна. Они познакомились во время случайно встречи во Франции, где были на отдыхе, и отлично провели время.

Новый возлюбленный

Сейчас Алена Хмельницкая живет в гражданском браке с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше возлюбленной на 13 лет. Актриса признается, что первое время ее смущала разница в возрасте, и она постоянно думала о том, что скажут другие люди, но со временем она поняла, что главное, что ей комфортно в этих отношениях, она любит и чувствует себя любимой.

Детей от Александра Синюшина Алена Хмельницкая заводит не планирует из-за своего возраста. Сейчас она посвящает себя работе и уделяет много времени воспитанию младшей дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с мнением Алены Хмельницкой по поводу суррогатного материнства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Суррогатное материнство считаю глубоко безнравственным решением как для пары, так и для женщины, продающей свое чрево напрокат. Это все равно, что взять/сдать женский организм в аренду на 9 месяцев.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.