Алиссе Милано исполняется 47 лет. Как выглядит сегодня младшая зачарованная — счастливая жена и мама (фото)

Американская актриса Алисса Милано известна зрителям по роли Фиби Холливелл в мистическом сериале "Зачарованные". Кстати, фильмография артистки насчитывает десятки проектов, в числе которых "Мелроуз Плейс", "Кто здесь босс?", "Любовницы" и многие другие.

Девятнадцатого января Алиссе исполняется сорок семь лет. Последние годы ее можно редко увидеть на экране телевизора. Чем занимается звезда сегодня и как обстоят дела в ее личной и профессиональной жизни, читайте в сегодняшней статье.

Карьерный путь

Алисса Милано родилась в Бруклине. Ее мама была модельером, а папа яхтсменом. Однако Милано не пошла по стопам родителей. В восемь лет, после посещения театра, она решила, что когда вырастет, то непременно станет актрисой. Так и получилось.

Поначалу девушке предлагали только эпизодические роли, поэтому Алисса решила попробовать себя и в других сферах: стала моделью и певицей. Ее скандальные откровенные снимки наделали немало шума. Зато именно благодаря разгоревшемся вокруг них скандале зрители и заинтересовались начинающей артисткой.

После съемок в сериале «Кто здесь босс?» пришел настоящий успех. Милано стали приглашать в крупные проекты и она стала одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Первый блин комом

Алисса первый раз вышла замуж в двадцать шесть лет. Ее супругом стал музыкант Синджан Тейт, участник группы Remy Zero. Свидетелем на свадьбе была коллега по цеху Шэннен Доэрти. Увы, брак распался очень быстро: не прошло и года. О причинах развода пара не распространялась. По слухам, молодые люди якобы не сошлись характерами. Сама Милано, по истечении долгих лет, говорит, что наверное, всему виной была юность и неопытность. Где сейчас Тейт и как сложилась его судьба, неизвестно.

Романы

Десять лет Алисса ходила в статусе завидной невесты: красивая, молодая, успешная. Естественно, от поклонников не было отбоя. Пресса то и дело приписывала Милано романы с другими знаменитостями: Джастином Тимберлейком, Карком Камероном, Брайаном Краузе, Дрю Фуллером. Увы, многие из них оказались просто фейком.

Например, с Фуллером Алисса играла любовь в одном из сериалов. По всей видимости, актеры были настолько убедительны на экране, что ни у кого не возникало сомнений насчет их отношений. Сама Милано говорит, что они были просто коллегами.

Точно такая же ситуация была и с Джулианом Макмэхоном, который снимался с Алиссой в сериале «Зачарованные». На тот момент и он, и она состояли в отношениях, поэтому романа быть не могло. Все дело в том, что сердце Милано принадлежало другому коллеге по сериалу «Зачарованные» - Брауну Краузе. Они долго скрывали свои отношения, но папарацци в итоге сумели заснять целующуюся парочку. Скрывать роман после публикации снимков было бесполезно. Увы, отношения ни к чему не привели. Артисты в итоге расстались.

В 2009 году Алисса вышла замуж за человека, который никак не связан с шоу-бизнесом. Вторым официальным мужем стал спортивный агент Дэвид Баглиари.

Дети

Когда Алиссе Милано было всего шестнадцать лет, в одном из интервью она поделилась своими планами на будущее. Юная артистка сказала, что выйдет замуж в двадцать три года и родит шестерых детей: двоих сыновей и четырех дочек. Причем мальчики должны быть обязательно старше девочек. Также Алисса отметила, что последнего ребенка родит в тридцать шесть лет.

Однако человек предполагает, а Бог располагает. Судьба Милано сложилась так, что впервые она познала радость материнства в возрасте тридцати девяти лет. На свет появился сын Майло. Спустя три года, в 2014 году, Алисса родила дочку Элизабеллу.

Семья

Уже десять лет Алисса живет с Дэвидом Баглиари. Она счастливая мать и жена. Милано признается, что брак – это постоянная работа, и только с возрастом она осознала, что над отношениями нужно трудиться. Алисса говорит, что хотела бы еще детей, но возраст не позволяет, поэтому они с мужем всерьез думают об усыновлении.

Деятельность

Сейчас Алисса мало снимается в кино. Она занялась общественной деятельностью. Милано выступает против абортов после шестой недели беременности, участвует в благотворительных проектах ЮНИСЕФ и РЕТА.

Кроме того, актриса является послом доброй воли ООН, посетила Индию, Анголу, а также заработала пятьдесят тысяч долларов для африканских женщин, больных СПИДом, продавая свои фотоработы. Кстати, фотография является основным хобби Милано.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Алиссы Милано?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.