Лондон, Милан и Чикаго: знаменитости, которые назвали своих детей в честь городов

Знаменитости часто называют своих детей действительно странными именами. Мы уже видели детей, названных в честь цветов, еды и даже случайных предметов. В последнее время у звезд появилась новая тенденция - давать имена своим детям по названию города, например, Ким Кардашян и Канье Уэст назвали свою новорожденную девочку Чикаго в честь родного города известного исполнителя. Давайте вспомним и других селебрити, которые назвали детей в честь городов.

Лакиха Спайсер и Майк Тайсон - Милан

Один из самых известных боксеров в мире Майк Тайсон, как и другие звезды в этом списке проявил чудеса изобретательности при выборе имени для своего ребенка. Его дочь Милана, получила свое имя в честь очень популярного города, расположенного в Италии. Похоже, Тайсон долго искал необычное имя, ведь у него нет никакой связи с этим прекрасным городом. Возможно, ему просто понравилось звучание!

Марсия Кросс и Том Махони - Саванна

Актриса Марсия Кросс наиболее известна ролью Бри Ван де Камп в телесериале "Отчаянные домохозяйки". 20 февраля 2007 года Марсия родила своему мужу актеру Тому Махони девочек-близнецов Саванну и Иден. Назвав свою дочь Саванной, Марсия сказала, что ей просто нравится это имя и она никогда не ассоциировала его с одноименным городом в штате Джорджия.

Дебби Роу и Майкл Джексон - Париж

Король поп-музыки Майкл Джексон, пожалуй, не нуждается в официальном представлении. Он оказал огромное влияние на музыкальный мир и на многих современных артистов, которых мы знаем сегодня. У звезды в общей сложности есть трое детей - двое от бывшей жены Дебби Роу, а третий от неизвестной суррогатной матери. Второго своего ребенка и единственную дочь Майкл назвал в честь города любви - Парижа. Он никогда не давал комментариев относительно необычного выбора. Что ж, Майкл Джексон путешествовал по всему миру, поэтому, возможно, Париж был одним из его самых любимых мест.

Шакира и Жерар Пике - Милан

Популярная во всем мире певица родила своего первого ребенка в январе 2013 года от не менее известного футболиста Жерара Пике. Их сын по имени Милан делит имя с итальянским городом. Кстати, у пары действительно нет никаких связей с Италией, и Шакира четко объяснила, что не называла сына в честь города. Когда ребенок появился на свет, он получил имя Милан, потому что в переводе со славянского языка это означает любящий, добрый и дорогой. Кстати, с древнеримского Милан переводится, как трудолюбивый и энергичный, а с санскрита - объединение.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл - Зума

Гвен когда-то была замужем за гитаристом Гевином Россдейлом. У пары трое сыновей, один из которых был назван Зума в честь любимого пляжа Гвен и Гевина, расположенного в Калифорнии. Зума, конечно, не Милан или Париж, зато более чем оригинально.

Эшли Симпсон и Пит Венц - Бронкс

Басист известной группы Fall Out Boy Пит Венц был когда-то женат на актрисе Эшли Симпсон. В ноябре 2008 года у пары родился сын, которого назвали Бронксом в честь района в Нью-Йорке. Ни Эшли, ни Пит не из Нью-Йорка. На вопрос журналистов об имени сына, Пит объяснил, что Бронкс - это просто имя, которое они с женой нашли и полюбили. К сожалению, нет никакой реальной связи между мальчиком и городом, просто очередная знаменитость решила найти модное и крутое имя.

Виктория и Дэвид Бекхэмы - Бруклин

Знаменитая пара, состоящая из бывшей участницы группы Spice Girl Виктории Бекхэм и футбольной звезды Дэвида Бекхэма, безусловно, родила совершенно очаровательных детей. У Бекхэмов их четверо - три мальчика и девочка. Своего старшего сына родители назвали Бруклином, в честь одного из районов Нью-Йорка. Пара решила назвать так ребенка потому, что они были в Нью-Йорке, когда узнали, что Виктория беременна. Певица также говорила, что ей понравилось это место в целом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, правильно ли называть своих детей в честь городов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.