Как выглядит русский сын красавчика "Джеймса Бонда" Тимоти Далтона (новые фото)

Если вам знакомо имя Оксаны Григорьевой, автора песен и пианистки из России, то возможно, вы слышали и о ее сыне Александре Далтоне. Александр — сын Григорьевой от знаменитого американского актера Тимоти Далтона. К тому же у него есть сводная сестра Люсия Гибсон, рожденная Григорьевой от другого бывшего супруга и по совместительству известного актера Мела Гибсона.

Факты биографии

Мать Александра Далтона Оксана Григорьева родилась в Мордовии, жила в Украине. Затем в 1989 году она переехала в Англию со своим первым супругом адвокатом Игорем Барановым, но пара рассталась спустя несколько месяцев. В 1995 году Григорьева познакомилась и вышла замуж за знаменитого Тимоти Далтона, которому на тот момент было за 50. Тимоти Далтон хорошо известен в России по фильмам о Джеймсе Бонде («Искры из глаз», «Лицензия на убийство»).

Их сын Александр Далтон родился седьмого августа 1997 года. Григорьева и Тимоти Далтон развелись в 2003 году, и Александр переехал с матерью в Малибу, где Оксана Григорьева начала встречаться с другим известным актером Мелом Гибсоном. Пара поженилась, и у них родилась дочь Люсия Гибсон. Тем не менее этот брак тоже оказался неудачным.

«Золотое дитя»

В марте 2015 года поведение Александра Далтона всколыхнуло общественность. Молодой человек устроил вечеринку в доме своего отца Тимоти Далтона в Лос-Анджелесе, куда было приглашено 300 гостей. Они так шумели, что соседи были вынуждены вызвать полицию. Во время попыток успокоить разбуянившуюся толпу гостей началась драка, и полиции пришлось вызвать подкрепление и даже вертолеты. Только после этого вечеринке был положен конец.

Александру Далтону 21 год. Он поистине «золотое дитя», ведь состояние его матери Оксаны Григорьевой оценивается в 2 миллиона долларов, а состояние отца Тимоти Далтона в 10 миллионов долларов. На банковском счету его отчима Мела Гибсона около 425 миллионов долларов. Гибсон обещал ежемесячно выплавить Александру по 30 тысяч долларов, чтобы пасынок ни в чем не нуждался. И хотя Александр еще слишком юн, чтобы принимать участие в финансовых вопросах семьи, в деньгах он не нуждается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, похож Александр на своего знаменитого отца?
Комментариев 23
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
ой плин) вот если б можно было общаться с Ли \джуном это точно рождение под звездой) а Тимоти че?
Копировать ссылку
4
Ну девка дает... Знает под кого ложиться...
Копировать ссылку
4
Мне знакомо имя Тимати Далтон по фильму "Джейн Эйр" .Он был в главной роли.
Копировать ссылку
1
а некоторые люди живут на 150 долларов в месяц...но куму это интересно? про таких не пишут
Копировать ссылку
10
О мой Бог! под какой счастливой звездой надо родиться, чтобы просто общаться с Тимоти Далтоном- не говоря уже о том, чтобы стать его женой.... И ведь он вступился за Оксану -когда шел суд с Гибсоном... повел себя как Джентельмен..... Потрясающе.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.