Такая же тоненькая, как и 55 лет назад: 71-летняя Наталья Седых повторила образ Настеньки из "Морозко"

Помните очаровательную Настеньку из кинофильма "Морозко"? Так вот, эту роль сыграла никому не известная в то время актриса Наталья Седых. И на тот момент ей было всего лишь 15 лет! А спустя 55 лет после выхода картины, Наталья не изменила своих утонченных форм, а ведь актрисе уже 71 год! Как ей это удается, для всех так и осталось тайной.

Звезда вернулась на камеру!

Наталья Седых на днях была приглашена в студию передачи "Привет, Андрей!". Когда актриса зашла, весь зал пришел в восторг от увиденного: 71-летняя актриса так и осталась стройной и изящной, как и 55 лет назад.

Когда девушка снялась в сказке "Морозко", то уже на следующий день проснулась знаменитой на всю страну. Кстати, помимо актерской деятельности Наталья в свое время была примой-балериной Большого театра, в труппе которого знаменитость проработала до 1989 года, после чего ушла работать в Драматический театр. Работая в нем, она сыграла первую картину "У Никитинских ворот".

К сожалению, несмотря на всю свою привлекательность и безупречную фигуру, актриса не особо была счастлива в личной жизни. Ее муж Виктор Лебедев длительное время проживал в Ленинграде, в то время как Наталья находилась в Москве. Спустя какое-то время, узнав об измене мужа, она настояла на расторжении их брака.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам формы Наталии Седых?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
приторности многовато у старущенции
Копировать ссылку
Это ЖАБА душит! Тебе уважаемая до неё, как до китайской границы раком!
Копировать ссылку
Не пизди !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.