Счастье со второй попытки: как выглядит муж Нелли Уваровой и отец ее детей

Звезда сериала «Не родись красивой» долгое время скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. В 2011 году Нелли родила дочь, но про отца малышки ничего не было известно. Кто же супруг Уваровой и почему артистка не афишировала его имя?

Актриса рассказала, что у нее двое детей от актера Александра Гришина.

Счастье любит тишину

Актриса не любит давать интервью, но в студии программы «Судьба человека» согласилась рассказать о своей жизни, семье и детях.

«Я очень закрытый человек и не люблю повышенного внимания к собственной персоне. Когда родилась дочка, я перестала появляться на телевидении, мне хотелось спокойствия. Но со временем обо мне стали ходить не очень приятные слухи, поэтому я была вынуждена признаться, что состою в браке с Александром и у нас есть дети», – резюмировала Уварова.

Что известно о муже Нелли Уваровой

Гришин родом из Ростовской области, с детства тянулся к сцене и принимал участие во всех школьных постановках. В университетские годы он играл в КВН, а также студенческом театре.

Имя Александра Гришина больше известно в столичных театральных кругах, чем в кино. Актеру нравится реализовывать свой талант на подмостках театра. В фильмах Гришин появляется не так часто, однако ему предлагают роли в криминальных и исторических картинах.

График звезды расписан по минутам. Александр играл в таких спектаклях, как «Приключения Тома Сойера», «Ничья длится мгновение», «Свои люди – сочтемся», «Берег утопии», «Вишневый сад» и многих других.

Некоторое время Александр Гришин работал на телевидении. Он принимал участие в создании передачи «Тайны XX века» о великих людях, а также озвучивал развлекательную программу «Наши любимые животные». Благодаря необычному тембру голоса Александр не раз становился победителем конкурсов литературных чтецов.

Судьбоносная встреча

До встречи с Нелли Уваровой Гришин был одинок. Они познакомились на одной из репетиций постановки «Полет над гнездом кукушки» в 2003 году. Молоденькая Нелли покорила Александра с первого взгляда. Актер пытался оказывать понравившейся девушке знаки внимания, но все было напрасно. Долгое время он был отвергнут.

Но позднее Уварова приняла ухаживания кавалера. Поначалу артисты общались как давние приятели, потом дружба переросла в любовь.

Впоследствии Нелли вышла замуж за Александра. Весной 2011 года на свет появился их первенец, после чего они решили узаконить брак. Для Гришина это не первые серьезные отношения: у актера есть сын от первого брака.

В 2016 году Нелли стала матерью во второй раз, подарив супругу сына Игнатия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Нелли Уварова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Ее прям не узнать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.