Роберт Де Ниро после 50 лет брака нелестно высказался о своей жене. Ответ умной супруги восхитил Сеть

После многих лет вместе супруги часто привыкают друг к другу настолько, что перестают ценить друг друга. Это случилось и в семье Роберта де Ниро. Ситуация больше шуточная, однако скорее всего в ней есть доля правды.

Выводы Роберта

Актер после 50 лет совместной жизни поделился с широкой публикой шуткой о том, что раньше, когда он только женился, он жил в маленьком доме, у их молодой семьи был черно-белый телевизор, продавленный диван и старенький автомобиль. Однако спал он в одной кровати с молодой девушкой девятнадцати лет. Теперь же все стало наоборот: шикарный дом, несколько автомобилей и плазменные телевизоры. Но кровать он делит с 69-летней женщиной. Тогда жена де Ниро не растерялась и ответила, что он может поискать себе молодую девятнадцатилетнюю, а сама супруга позаботится о том, чтобы он снова жил в маленьком доме, ездил на старой машине и спал на продавленном диване.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На самом деле де Ниро ценит свою жену или его "шутка" была правдой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Это просто старческое слабоумие, если признать сказанное правдой...
Копировать ссылку
10
Один Старик спросил всевышнего: -Почему в старости женщины становятся сварливыми, жадными и некрасивыми?? Тот ответил ему так:- Я тебе ее какую дал?-Молодую,красивую,добрую, умелую и желанную. -А ты, что с ней сделал??
Копировать ссылку
10
они достойны друг друга. молодцы...
Копировать ссылку
19
Молодец женщина! )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.