Оригинальное прощание: Пинк "отпускает" 2019 год с новой стрижкой

Алиша Бет Мур, более известная поклонникам как американская певица, рок-звезда Пинк, недавно создала свой новый образ. Оказывается, достаточно сделать необычную стрижку, чтобы в корне поменять и без того запоминающуюся внешность на еще более эпатажную, чтобы произвести фурор среди фанатов.

Стеснительная звезда

Свой сценический псевдоним певица взяла от детского прозвища - ее так прозвали друзья, потому что девушка постоянно краснела от стеснения.

Однако, утвердившись в музыкальном мире, певица испробовала без всякого стеснения различные творческие направления - от рэпа к поп-музыке, от R&B (ритм энд блюз) до альтернативной. Это помогло неординарной певице раскрыть все грани своего таланта.

Не случайно по версии журнала Billboard Пинк признана лучшей поп-певицей в период с 2000 по 2010 год. Помимо трех «Грэмми» и других музыкальных наград, Алиша попала в первую двадцатку самых желанных (Much Music's Most Wanted) из девушек музыкального Олимпа.

Короче, еще короче

Как любой творческий человек, Пинк находится в постоянном поиске: новых песен, новых аккордов, нового образа.

Прощание с годом, певица ознаменовала написанием новой песней «Проводи меня домой» и не только. Вместе с дебютом, со словами из песни leave this place («покинуть, оставить») она показала своим подписчикам в Instagram свои отрезанные волосы.

Говорят, что именно так, держа в руках свои светлые локоны в руках в момент размышлений, певица и написала песню Walk Me Home, о которой шла речь.

Вообще трансформация волос - одно из увлечений этой творческой натуры.

В целом она всегда предпочитала короткие стрижки, но самый главный результат давал цвет волос. Так, в 1999 году, когда Пинк впервые вышла на сцену, ее волосы были горячего розового цвета, или неоновой фуксии.

И кажется, ее муж Кэрри Харт тоже поклонник ультра-коротких стрижек.

Она носила прически в стиле панк-хэнк. Испробовала все варианты, начиная от желированных "шипов свободы" и зализанных наверх "помпадуров", до коротких стрижек пикси и "яростных" подрезов (стрижка связана с одноименным фильмом "Ярость" с Брэдом Питом).

Прическа для дочери

Как тут не вспомнить Мальвину, девочку с синими волосами из сказки "Буратино", рассказывая о дочери Pink. Певица не возражала, наоборот поощряла свою дочь Уиллоу Харт тоже проводить цветовые эксперименты с волосами.

В августе исполнительница хита Try, у которой, кстати, также есть еще сын Джеймсон Харт, помогла своей очаровательной восьмилетней дочке преобразиться. Она собственноручно покрасила светлые кудри Уиллоу в синий цвет и поделилась этой новостью с подписчиками в Instagram.

Были и другие перемены и эксперименты с волосами дочери Пинк. К примеру, есть фото, где Уиллоу изображена с выбритой левой стороной головы, с надписью-посвящением от отца: "Люблю мою панк-рок-дочь".

Именно эта особенность воспитания - предоставить дочери возможность выразить свою индивидуальность создает для Пинк имидж одной из самых крутых звездных мам. Принимая очередную музыкальную награду от Video Vanguard Award в 2017 году, она произнесла вдохновенную речь, в которой отстаивала право ребенка преодолеть неуверенность и комплексы, связанные с внешностью.

Она убеждена, что звезды музыкальной индустрии не меняются, но они помогают другим людям измениться, став лучше. Формула проста: взять гравий и ракушку и сделать из него жемчужину.

В этом Пинк видит предназначение любого представителя мира искусства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни Pink вам нравятся более остальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.