Вот уже 4 года Эд Ширан не пользуется мобильным телефоном. Его друг рассказал, какой способ выбрал музыкант для общения с внешним миром

Сложно представить современного человека без смартфона. Гаджеты почти всегда в руках у людей. Однако это не всегда доставляет положительные эмоции. Звонки и сообщения могут отвлекать и нервировать весь день. Поэтому многие люди стараются меньше сидеть с телефоном или отказываются от него. Многие звезды уже приняли подобное решение.

Отказ от телефонов

Эд Ширан решил перестать пользоваться мобильным, так как от него много стресса. Связаться с музыкантом теперь не просто, но можно. Эд четыре года не пользуется смартфоном. До этого он много лет приходил к этому решению. Ведь довольно сложно жить без необходимых средств связи. Теперь музыкант дважды в день проверяет свою электронную почту. Через нее с ним могут связаться его знакомые и коллеги.

О том, что известный певец решил вести такой необычный образ жизни, рассказал его друг на программе. Ведущие и зрители в зале были немного шокированы, но и восхищены выбором Эда. Роман Кемп пояснил, что связь с другом он держит через почту, поэтому нельзя сказать, что с ним невозможно связаться.

Спокойствие превыше всего

Сам Эд уже говорил, что современные технологии и телефоны не несут в себе ничего хорошего. Они порождают зависимость, которая неблагоприятно влияет на человека. Певец перестал пользоваться любыми телефонами, чтобы жить нормальной жизнью. Он считает увлечения смартфоном и гаджетами не дают человеку жить настоящим, поэтому он сделал для себя выбор. Эд предпочел не иметь лишнего стресса, который нередко связан с гаджетами.

Лишение себя современных технологий немного обрывает связи с внешним миром. Певец осознает это, но говорит, что у него остались друзья, которым он может доверять. Ширан известен своей сдержанностью и концентрированностью на сочинении песен. Недавно у него был крупный тур по миру. Сейчас Эд посвящает себя музыке вдали от социальных сетей и смартфонов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с выбором Эда? Смогли бы так?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.