Куда пропал второй муж Марины Голуб: как сложилась судьба актера Вадима Долгачева

Марина Голуб запомнилась всем телезрителям как светлая и жизнерадостная женщина, веселая, задорная и всегда улыбающаяся артистка. Несмотря на преданность своей профессии, главной в жизни Марины Григорьевны была любовь. Замужем женщина была три раза.

Вторым супругом заслуженной артистки РФ был Вадим Долгачев. Однако после смерти телеведущей о мужчине словно забыли. Чем же занят сейчас Вадим Долгачев?

История любви

Вадим впервые увидел Марину в далеком 1984. Ему тогда было 24 года, он учился на истфаке и уже перестал мечтать о сцене. Однако Голуб поверила в талант молодого человека и вдохновила его на поступление во МХАТ. Помогла советом, знакомствами, связями. Так между молодыми людьми вспыхнула искра.

Они стали общаться. Марину и Вадима связывала любовь к искусству, театральная жизнь, творчество. Со временем они решили пожениться.

Позднее Вадим признавался, что их семейная жизнь состояла из множества ссор, рыданий, примирений и бурных эмоций. Они расставались, жили раздельно, но постоянно возвращались друг к другу, так как по отдельности не могли даже дышать.

Однако Вадим не стал последней любовью прекрасный артистки. Доведенные до отчаяния, супруги решились на развод. Спустя какое-то время Марина вышла замуж в третий раз.

Творческий путь Вадима Долгачева

Школу-студию при МХАТе артист окончил в 1988 году. В течение десятилетий работал в таких театрах, как «МодернЪ», «Летучая мышь», Волгоградский молодежный театр, «Русский глобус» и другие. Работал на телевидении, где принимал участия в таких телепроектах, как «Программа А» и «Праздник каждый день». Сейчас актер служит в московском театре «Сопричастность», а также активно снимается в кино.

Фильмография

В каких фильмах можно встретить Вадима Долгачева? Среди его последних работ следует выделить роль Сергея Петровича в "Ланцете", роль полковника Карпухина в "Кодексе чести 7", а также роль отца Игоря в "Идеальной жертве".

Театр

В «Сопричастности» актер служит уже девять лет. За этот промежуток времени он зарекомендовал себя как хороший актер и ответственный человек. Среди его самых важных театральных работ стоит упомянуть роль Рогожина в спектакле «Идиот», Потехина в «Восточной трибуне», Болингброка в «Ричарде II», Шахманова в «Прошлым летом в Чулимске» и Николая в «Детях Ванюшина».

А вот роли Долгачева в театральных спектаклях текущего репертуара:

  • Великатов в «Талантах и поклонниках».
  • Гаев в «Вишневом саде».
  • Ростанев в «Фома Фомич созидает всеобщее счастье…».
  • Аристарх в “Горячем сердце” и другие.

Следите ли вы за творчеством Вадима Долгачева?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Долгачев как актер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.