Дочь, которую не хотел признавать и два любимых сына: личная жизнь Оуэна Уилсона

Актер Оуэн Уилсон платит немалые отступные - 36 500 $ в месяц в качестве пособия на свою годовалую дочь Лайлу, которую он никогда не видел. При этом он прекрасно общается с сыновьями от двух других женщин, всячески участвуя в их судьбе. С удовольствием рассказывая о детях в интервью, он никогда не упоминает о дочери.

Нежеланный ребенок

Согласно судебным документам, Уилсон настоял на анализе ДНК после того, как узнал, что его бывшая подруга Варуни Вонгсвиратс была беременна. Варуни, с которой он периодически встречался пять лет, подала требование об установлении отцовства в мае 2018-го, почти за полгода до рождения Лайлы.

Отвечая на петицию, Уилсон ответил «нет», когда его спросили, хочет ли он иметь право на посещение ребенка. Актер заявил, что не уверен, является ли он его отцом. Проводить тест до рождения малыша было нельзя, поэтому дело было отложено на несколько месяцев.

Результаты ДНК и алименты

После рождения Лайлы в октябре 2018 года анализ ДНК подтвердил, что Оуэн Уилсон является ее отцом. Он не заявил права на посещение малышки даже после того, как его отцовство было подтверждено. В конечном итоге они с Варуни сошлись на ежемесячной выплате алиментов на ребенка в размере 36 500 долларов плюс единовременный платеж в размере 70 000 долларов на оплату тренера, ночной медсестры и юридических услуг.

Лайла также была застрахована по медицинской страховке Гильдии киноактеров Уилсона. В судебном документе говорится, что Вонгсвиратс и Уилсон «не должны оскорблять или высказываться пренебрежительно о другом родителе в присутствии ребенка».

Малышка – копия папы

Варуни завела для дочки отдельную страницу в соцсетях. Там же она оставила комментарий, обращенный к Уилсону. «Как вы можете играть роль отца в кино, если никогда не изъявляли даже желания видеть собственную дочь? Вам стоит встретиться с ней, она прекрасная, она выглядит точно так же, как вы», - сказала она, когда ее спросили, есть ли у нее сообщение для актера.

Варуни регулярно делится фотографиями своей дочери в Instagram и отвечает на одобрительные комментарии подписчиков. Они выражают надежду, что со временем Оуэн захочет видеть дочь и что нужно просто подождать. Лайла – третий ребенок Уилсона. Несмотря на отсутствие контакта с дочерью, актер тесно общается со своими двумя сыновьями и их матерями.

Любимые сыновья актера

В январе 2011 года тогдашняя жена Уилсона Джейд Дуэлл родила сына Роберта Форда, которому сейчас восемь лет. В январе 2014 года родился Финн, которому сейчас пять лет, от шведского личного тренера актера Кэролайн Линдквист. Объявление о беременности вызвало интригу, потому что Линдквист была в стадии развода, то есть официально все еще замужем.

В своих интервью Уилсон с гордостью и близостью рассказывает о своих сыновьях. Он называет Форда «маленьким каскадером на тренировках» и даже однажды поделился личным видео с выходками ребенка в бассейне. Он рассказал, как маленький Финн боготворит своего старшего брата. Они часто выбираются на природу вместе. Их матери полностью доверяют детей отцу и между собой тоже общаются дружески.

Оуэн поделился историей из семейной поездки, в которой он увидел, «какие они будут в подростковом возрасте». Актер рассказал: «Мы пошли в национальный парк Секвойя, там растет самое высокое дерево в мире. Я сказал об этом ребятам так торжественно, а Форд такой: «Подумаешь! Я видел больше». Он точно всегда будет иметь свое мнение».

Хотя его семейная жизнь нетрадиционна, Уилсон, как сообщается, опять сошелся с Кэролайн Линдквист. В этом году их видели вместе в Лос-Анджелесе. Актер никогда публично не говорил о своем третьем ребенке или отношениях с его матерью. Похоже, он по какой-то причине действительно не желает видеть их обеих. По крайней мере, ближайшее время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы расцениваете поведение актера по отношению к своей дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.