В 45 звезда - ягодка опять! Фото знаменитостей 45+, которые не нуждаются в обработке

Сегодня никого не удивить редактированием фотографий в программе "Фотошоп". Не пренебрегают возможностями редактора и звезды: благодаря портретной ретуши на снимках женщины смотрятся моложе и соблазнительнее, а мужчины - брутальнее.

Между тем, старение - естественный и даже красивый процесс. Однако некоторые знаменитости настолько перебарщивают с использованием фоторедакторов, что складывается впечатление, что они вовсе не стареют! В статье представлена подборка фотографий знаменитостей в возрасте после 45 лет, которая демонстрирует, что стареть можно красиво.

Знаменитости старше 50 лет

Селин Дион, ставшая известной на весь мир после исполнения хитового саундтрека к фильму "Титаник", в свои 51 выглядит значительно моложе. Сравним, как она выглядит на ретушированном фото, и как она мила в своей естественной красоте.

Мексиканской красавице Сальме Хайек в этом году исполняется 52 года.

Синди Кроуфорд, модель с мировым именем, перешагнула возрастную отметку в половину столетия. В этом году ей исполняется 53 года.

Бывшая супруга Тома Круза и обладательница завидной актерской карьеры Николь Кидман в прошлом году отметила свое пятидесятилетие.

Знаменитости старше 45 лет

Внешность латиноамериканки Дженнифер Лопес всегда вызывала споры. Кто-то считает ее иконой стиля и женственности, кто-то осуждает за чрезмерно вызывающие эстрадные образы. Одно неоспоримо - для своих 49 лет она выглядит превосходно!

Рэйчел Вайс разбила немало сердец - жгучая брюнетка всегда выделялась из толпы. Сейчас Рэйчел 49 лет, и она по-прежнему красива!

Дженнифер Гарнер не красотка в классическом понимании этого слова, однако для своих 46 лет выглядит довольно молодо.

Звезда фильмов "Криминальное чтиво", "Убить Билла" и муза Тарантино Ума Турман выглядит прекрасно, несмотря на то, что в этом году ей исполняется 48 лет.

Как видно по фото, стареть можно красиво. Женственность, добрая улыбка и открытый взгляд преображают внешность и привлекают внимание.

Как вы относитесь к попыткам скрыть возраст при помощи "Фотошопа"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Наверное, с помощью фотошопа, это самый безобидный способ. Ведь гораздо лучше, чем с помощью пластики или ботокса, правда? А вообще-то все прямо помешались на возрасте. Как будто бы годы - это какое-то преступление. Лучше радоваться, что живы и здоровы. А если актриса плохо выглядит, то нужно идти на пенсию.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.