Почему Ольга Будина вернула приемного сына в детдом и оставила съемки в кино

Популярная отечественная актриса Ольга Будина обрела популярность после одной из главных ролей в драматическом сериале "Граница. Таежный роман". В этой ленте 2000 года она исполнила роль Марины Голощекиной. Вся страна буквально влюбилась в ее яркий и искренний образ. Но затем она надолго ушла в тень, в основном, из-за проблем в личной жизни. Что произошло с актрисой, расскажем в этой статье.

В начале карьеры

Известность к Ольге Будиной пришла в 1999 году, когда она сыграла в подростковом сериале "Простые истины". Затем последовала одна из главных ролей в исторической драме "Империя под ударом".

Наконец, сериал Александра Митты "Граница: Таежный роман". Теперь уже все узнали Будину в образе медсестры Марины, супруги продажного офицера, контрабандиста капитана Никиты Голощекина в исполнении Алексея Гуськова.

Затем последовала небольшая роль в черной комедии Романа Качанова "Даун Хаус", образ Аглаи Епанчиной уже в экранизации романа Федора Достоевского "Идиот".

Личная жизнь

В 2004 году Будина вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова. Супруг был значительно старше актрисы, которой на тот момент исполнилось только 28 лет.

В том же году у них родился сын Наум. Роды прошли крайне тяжело. Наум родился раньше срока. Когда младенец появился на свет, то поначалу не дышал. Будина и сегодня уверена, что виной всему стала нервная обстановка, которая сопровождала ее беременность. До последнего она понятия не имела, где будет рожать, будет ли у них с мужем отдельная квартира и финансовая стабильность.

Во время родов Ольге сделали кесарево сечение, а затем отправили в реанимацию. Ольга испытывала сильную боль, но отказывалась принимать обезболивающие, надеясь самой покормить малыша.

Врачам удалось спасти ее сына, хотя поначалу они предполагали, что повреждения, полученные ребенком при родах, никогда не позволят ему быть нормальным. Они предрекали отсталость в развитии.

Жизнь на съемной квартире

Из-за тяжелых родов и состояния ребенка актерскую карьеру пришлось на время оставить. Ситуация осложнялась тем, что у Наумова начались проблемы с бизнесом. Денег не хватало. Они жили на съемных квартирах.

Ольга вспоминает, что верила во всем супругу. Никогда не интересовалась, сколько у него денег, в каком часу он вернется домой. Александр же действовал скрытно. Например, так и не познакомил ее со своим ребенком, который был у него от первого брака.

Когда она привезла Наума в пансионат, в котором они на тот момент остановились, в комнате даже не было стиральной машины. Александр отказался ее покупать, сказав, что все наши предки прекрасно справлялись, стирая руками, поэтому и Ольга сумеет.

Развод

В результате отношения между супругами все-таки не сложились. Через два года Александр ушел к другой женщине, оставив актрису одну с маленьким ребенком на руках.

Сейчас Будина признается, что для нее предательство мужа было сильным ударом. Она его сильно любила, была готова отказаться от всего. Даже пожертвовать профессией и карьерой, но он ей изменил. Спустя годы Ольга понимает, что видела в нем качества, которых в действительности в этом человеке не оказалось. Из-за любви не замечала в нем ничего плохого. Ей казалось, что он серьезный, основательный и ответственный человек.

После того как он ушел из семьи, никак не помогает ни ей, ни ребенку. Хоть прошло уже много лет.

Жизнь налаживается

Все стало налаживаться, когда актриса вернулась к работе. Ей предложили роль в сериале "Личная жизнь доктора Селивановой". Вскоре последовал рекламный контракт с косметической фирмой.

Появилась финансовая стабильность. Ольга сумела купить однокомнатную квартиру, в которую переехала вместе с сыном.

Недавно Будина стала гостем одного из шоу на отечественном телевидении. В эфире она призналась, что в настоящее время ее сердце свободно. Но она сама считает, что прошло то время, когда она могла считаться перспективной невестой. Сейчас актрисе 44 года.

Они живут вдвоем с сыном и вполне счастливы. Помогают друг другу в трудные минуты. В самом начале было очень тяжело: на работе ничего не складывалось, любимый человек ее бросил, выживать приходилось на пять тысяч рублей в месяц.

Ольга вспоминает, что часть блюд готовила из растений, которые специально отправлялась собирать. Это были подорожник, одуванчики, мать-и-мачеха. У совсем маленького Наума не было никакой одежды, так как ее просто не на что было купить.

Когда он вырос, то начал интересоваться, где папа. Чтобы не разбивать сердце ребенку, Ольга говорила, что отец много работает, поэтому не появляется дома, но очень их любит.

Наум сменил три школы, после чего актриса перевела его на домашнее обучение, решив, что это будет лучший вариант.

Приемный сын

В жизни Будиной случилась еще одна трагедия. Несколько лет назад она решила усыновить 14-летнего мальчика Сашу. С ним она познакомилась, когда помогала подруге по работе в благотворительном фонде.

Она так его полюбила, что хотела усыновить. Но выстроить доверие в семье так и не удалось. У нее осталось стойкое впечатление, что подросток просто использует ее. Поэтому Будина отказалась от этой идеи.

Они некоторое время переписывались, но потом их пути окончательно разошлись.

Какая роль Ольги Будиной стала для вас самой запоминающейся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
13
Грехи других судить усердно вы беретесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь.
Копировать ссылку
12
Какие все "добрые" и " правильные" ! Коли вам так жалко этого ребенка, что мешает вам его усыновить? Ольге Будиной - счастья и процветания! Она этого достойна!
Копировать ссылку
-1
ох уж эти нарисованные бровки! В ролях везде несчастно-спокойна одинакова!
Копировать ссылку
0
а что алименты отменены в РФ? Почему нищета-то ?Плохо заботилась о своем-то ,раз на уши не поставила этого любимого! О СЫНЕ НАДО БУМАТЬ !
Копировать ссылку
10
Я так понимаю что вы никогда не пробовали получить алименты от человека который этого активно не хочет. Мой бывший муж, работал только в "черную" и специально прописался в ПГ в доме у алкашей, где были прописаны еще 23 человека. Поэтому когда туда добрались судебные приставы, кроме ржавого корыта, описывать нечего было.
Копировать ссылку
-2
А при чем здесь, адрес регистрации вашего непутевого мужа? И корыто тоже не при чем И описывать не надо! В суде можно добиться четкой ежемесячной суммы выплат и закон, уже не первый год действующий в РФ-6 месяцев задолжность и лишение свободы до 1,5 лет!
Копировать ссылку
6
Место регистрации при том, что именно туда приходят милиция и служба судебных приставов если хотят найти должника, взыскать задолженность, или посадить на 1,5 года. Никто не будет производить розыскных действий для поимки алименщика, если только истец не будет биться во все двери, всех инстанций. Писать жалобы и обивать пороги судов. Именно поэтому посаженых и пойманных по этому закону практически нет. Потому что для того чтобы сидеть в судах нужно время, а у одинокой мамы его нет.
Копировать ссылку
2
Пробовала,но не для себя! И ОТПРАВИЛА НА 6 МЕС В ТЮРЬМУ.
Копировать ссылку
0
Вы профессиональный юрист?
Копировать ссылку
Прежде чем судить,или осуждать кого-то пройди его дорогой в его обуви,т.е. возьми и воспитай ребёнка из д\д,а потом и умничай.
Копировать ссылку
По башке надо бить за такие вещи! Это человек, а не котенок! И она не первая из артисток, которые взяли , поиграли и вернули! Думать надо! Думать, на 100 ходов вперед продумывать,прежде чем решаться на такое! Понаровская ,в свое время, тоже негритяночку маленькую взяла в Челябинске и вернула в д/д , а потом , через 10 лет, к ней на концерте подошла 16летняя негритяночка и спросила:,,Помнишь меня?,, ...В ,,Табакерке,, работает-не помню фамилию-тоже мальчишку привадила и вышвырнула! нормально?
Копировать ссылку
думать надо- какую обувь надеваешь и куда идти собираешься!
Копировать ссылку
2
Надо бы, прежде чем слюнями брызгать, спросить мальчишку, что для него лучше: просидеть безвылазно в детском доме или на время хотя бы попасть в дом.
Копировать ссылку
А вы брали взрослого ребёнка из детского дома чтобы иметь право судить??? Вы с ними хотя бы общались плотно??? Единицы хотят именно дом. Остальные хотят получить всё сразу и при этом вообще ничего не делать - в них осознано взращивают совершенно ленивых приспособленцев (хотя в принципе вины то их в этом и нет). И смотрят они на известных людей только как на кошелёк с ножками. Думают что их сразу привезут такие люди во дворец с кучей слуг. И считают что им все должны - абсолютно все.
Копировать ссылку
Я БЫ 100 РАЗ ПОДУМАЛА!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.