«Мармеладная семья»: как выглядят муж и дочь Кати Лель

Катя Лель - популярная певица, песни которой становятся настоящими хитами. В 2008 году она стала законной супругой Игоря Кузнецова, в настоящее время пара воспитывает дочку Эмилию. Как сегодня выглядит семья артистки? Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий Кати, ее супруга и дочери.

Фото семьи

При виде фотографий, представленных ниже, становится понятным то, что семью Кати Лель можно назвать «мармеладной», ведь в ней, судя по всему, царит настоящая идиллия.

Муж артистки Игорь является предпринимателем. Он признается, что очень сильно любит свою супругу, которая замужем за ним уже 11 лет. Что касается самой певицы, то она считает, что находиться рядом с любящим и внимательным мужчиной, а также воспитывать с ним общего ребенка - большое счастье для любой женщины.

Спустя недолгое время после свадьбы, в 2009 году у пары появилась дочка, которую назвали Эмилией. Сегодня малышка сильно повзрослела и стала настоящей маминой гордостью. Девочка признается, что ей очень хочется маленького братика или сестричку, но, как известно, в семье Кати Лель пополнение пока не намечается. Стоит отметить, что поклонники певицы, узнав о таком желании ее дочери, начали буквально уговаривать Катю исполнить его, но звезда российской эстрады пока в раздумьях.

Понравилась ли вам семья Кати Лель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.