Детки выросли: знаменитости, которые стали известны в детстве, но сегодня мы их вряд ли узнаем

К некоторым людям слава приходит в весьма раннем возрасте. По мере взросления звезды сильно меняются, становятся совершенно другими людьми. Кто-то сохраняет прежние черты лица, а кто-то становится абсолютно неузнаваемым. На фото ниже - Мадлен Зима в роли Эммы Бартель в "Руке, качающей колыбель". Посмотрите, какой она стала.

На главном фото - Мара Уилсон в детстве и сейчас.

Насколько узнаваемыми остаются те, кто когда-то были легендарными малышами?

Юные кинозвезды

К примеру, в этом улыбающемся лысоватом мужчине не узнать Стивена Энтони Лоурса, дебют которого в мировом кинематографе состоялся всего в четыре года.

Его первые шаги в мире большого искусства были настолько яркими и запоминающимися, что слава буквально обрушилась на маленького карапуза. Премьерной картиной стал фильм "Фрейзер".

Ральф Маккио знаком по многим ярким работа в кино. Глядя на фото, можно сказать, что детство прошло безвозвратно.

Изменения, произошедшие во внешности актрисы Мишель Трахтенберг , настолько ошеломляющие, что мало кто узнает в ней улыбающегося подростка.

А в этой красавице сложно узнать маленькую Паркер Поузи.

На фото - Мелисса Джоан Харт. Если вглядеться в ее детскую фотографию, сравнить со снимком в зрелом возрасте, трудно узнать ребенка.

А вы согласны с тем, что дети, ставшие знаменитыми в раннем возрасте, меняются до полной неузнаваемости? На фото девушка из фильма "Пипец 2".

Готовы ли вы узнать в отечественных знаменитостях их детские прототипы? На фото - юный и настоящий красавчик Джастин Бибер.

Похожа ли красавица Элисон Стоунер на эту юную девушку на фото?

Согласны ли вы с тем, что черты лица у Стивена Энтони Лоурса изменились до неузнаваемости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.