Дэнни Де Вито - будущий Росомаха: 10 000 человек подписали петицию за актера

Интернет в очередной раз доказал свою непредсказуемость, породив новую вирусную тему, нелепость которой просто поражает воображение киноманов. По мнению 10 000 пользователей Интернета, подписавших петицию, Дэнни де Вито - лучший кандидат на роль Росомахи!

Непредсказуемый мир Сети

В последнее время довольно популярной формой вирусного контента является подписание петиций по самым нелепым причинам. Несмотря на то что почти все уверены, что эти коллективные обращения в итоге ни к чему не приведут, пользователи Интернета не могут ничего с собой поделать: у них руки чешутся подписать по крайней мере одну нелепейшую петицию в день! Самая последняя из них уже взяла штурмом Интернет, и мы можем только надеяться, что к ней прислушаются. Потому что если это произойдет, у нас будет очень много забавных мемов на годы вперед!

Новый Росомаха

Петиция гласит:«Наш герой - это единственный человек, способный занять трон после Хью Джекмана. Мы верим, что если Россомаха снова появится в кинематографической вселенной Marvel, то единственный человек, который сможет его сыграть - это Дэнни де Вито ».

Нет ничего удивительного в том, что более 10 000 человек уже подписали эту петицию, ведь перед обаянием де Вито никто не сможет устоять. Это как если бы Сергей Рост сыграл Александра Невского, Пушкина или Воланда: смотрелось бы крайне нелепо, но зато такой фильм вошел бы в историю.

Лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми», Дэнни Де Вито был известен в киноиндустрии многими знаковыми ролями в таких фильмах, как «Пролетая над гнездом кукушки», «Возвращение Бэтмена» и «Матильда».

А кого вы видите в роли Росомахи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.