Младший сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко окончил начальную школу. Оба родителя явились на мероприятие

Кто не знает Екатерину Климову и Игоря Петренко - замечательных и популярных актеров, красивых людей и бывших супругов, у которых в браке появились двое сыновей - Матвей и Корней. Когда-то два любящих сердца, сегодня они не вместе и уже создали другие семьи. Однако бывшие влюбленные остались в хороших отношениях, что подтверждает их совместное появление на празднике младшего сына.

Дело в том, что у Корнея в этом году выпускной - он успешно окончил начальную школу. На организованном в честь этого события мероприятии не преминули появиться и родители учеников, среди которых были мама и папа Корнея. Взрослые спели для выпускников поздравительную песню и весело провели время вместе, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, выложенные в соцсетях обоих актеров.

Новые семьи

Стоит отметить, что Екатерина Климова привела на праздник и свою маленькую дочку Бэллу от брака с актером Гелой Месхи, который на 8 лет младше нее. Кроме того, женщина воспитывает старшую дочь Елизавету, рожденную в браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым. У Петренко также есть три дочери (София-Каролина, Мария и Ева) от актрисы Кристины Бродской, которая, к слову, младше своего супруга на целых 12 лет.

Несмотря на то что Игорь и Екатерина создали уже новые семьи, их общие дети не страдают от недостатка внимания и любви со стороны родителей. А по-другому и быть не должно, ведь поступки взрослых не должны негативно отражаться на детях.

Невероятно красивая была пара, вы не находите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очень красивая пара! Не могу налюбоваться! Очень жаль что расстались.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.