Знаменитые пары близнецов, которых сегодня трудно узнать: фото

Ни для кого не секрет, что в киноиндустрии очень ценятся интересные, необычные актеры, которые точно запомнятся зрителю, и именно таких обычно ищут на кастингах. С особым вниманием в кино относятся к актерам-близнецам. Конечно, для некоторых ролей можно задействовать одного человека, который будет исполнять сразу несколько ролей, или же подобрать для него двойника, но на самом деле это все не так уж и просто. Вот несколько пар близнецов, которых знают все.

Братья Джеймс и Оливер Фелпс

Эти двое в представлении не нуждаются, ведь наверное нет такого человека, который хотя бы одним глазком не смотрел фильмы о Гарри Поттере. Именно эта сказка стала прорывом для двух близнецов, сыгравших всегда веселых братьев Уизли. Сегодня они продолжают актерскую карьеру, всегда играют вместе, но, к сожалению, того успеха, что принес им "Гарри Поттер", повторить не удается. Вне кадра Оливер профессионально занимается гольфом и даже принимает участие в соревнованиях, а Джеймс увлекается музыкой и мечтает однажды получить роль в фильме о Джеймсе Бонде.

Сестры Мери-Кейт и Эшли Олсен

Это, пожалуй, самые знаменитые близняшки кинематографа. Мери-Кейт и Эшли начали сниматься в различных фильмах еще с самого раннего детства, а став чуть постарше, они снискали самую настоящую популярность. Обе девушки имеют за плечами достаточно большой список работ, однако с 2004 года они больше не снимаются в кино. Вместо этого девушки занялись разработкой собственного бренда одежды, в опять же заняли свою нишу и обрели популярность. Их одежду отличает индивидуальность, что очень нравится покупателям.

Лиза и Лойс Барнс

Все помнят наводящих ужас девочек-близняшек из мистического фильма "Сияние"? Так вот, это сестры Лиза и Лойс Барнс. Однако девочки остались раводушны к кинематографу и выбрали для себя обычные "земные" пофессии.

Дэвид и Питер Пол

Этих ребят должны помнить те, кто в 90-е смотрел популярный тогда фильм "Няньки", где играли двух не очень умных качков, присматривающих за мажорным сыном богатого человека. Несмотря на запоминающуюся внешность и интересный по тем временам образ, братья Пол не снискали бешеной популярности в кино, после чего закончили свою карьеру на этом поприще.

А какая из этих пар вам нравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Дэвид и Питер.
Копировать ссылку
3
А сам автор статьи хоть смотрел фильм "Няньки"? Дэвид и Питер "присматривали за мажорным сыном богатого человека". Вообще-то они присматривали за двумя братьями-близнецами, племянниками богатого человека, чьи родители погибли в автокатастрофе.
Копировать ссылку
0
Девид и Питер
Копировать ссылку
5
Электроники где!?
Копировать ссылку
16
А как же Близнецы Кристиан и Джозеф Казинс игравшие в тех же "Няньках"? Да в том фильме был такой классный набор близняшек!.. Что насчёт всех них?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.