Что общего у красивой актрисы русского кино и Романа Абрамовича: Ольга Кабо рассказала об олигархе, муже и детях

Ольга Кабо, заслуженная артистка России и невероятная красавица, побывала в гостях у Леры Кудрявцевой и поделилась своими секретами и подробностями личной жизни в эфире передачи "Секрет на миллион".

Красота и карьера

Актриса в 2018 году отметила свой юбилей - 50 лет. Возраст женщина не скрывает, говоря, что за прожитые годы ей не стыдно. Она выглядит свежо и молодо благодаря природным данным и косметическим средствам для ухода за кожей лица, но отнюдь не плановым посещениям пластических хирургов - к специалистам она никогда не обращалась.

В разговоре Кабо призналась, что впервые оказалась на телеэкранах в неполные 18 лет. Кинокарьера сделала ее самостоятельной: родители постоянно пропадали на работе, и на съемки ей приходилось ездить самой. Рассчитывать в сложных ситуациях только на саму себя ей тоже пришлось научиться. Одновременно с карьерой актрисы Ольга получила образование, с успехом закончив школу №232.

Знакомство с олигархом

К удивлению самой Ольги и зрителей, у актрисы имеется общее с широко известным олигархом Романом Абрамовичем. Владелец футбольного клуба и миллиардер старше Кабо на два года и учился в той же самой школе. Первое учебное заведение не раз получало помощь от Абрамовича: он выделял средства на обустройство кабинетов и компьютерных классов.

Ольга отметила, что лично не знакома с Абрамовичем, и о том, что они буквально ходили по одним и тем же коридорам, узнала спустя годы, когда увидела его фотографию рядом со своей на школьной доске почета.

Личная жизнь

Первый брак актрисы был заключен с бизнесменом Эдуардом Василишиным. У пары родилась дочка Татьяна. Сегодня девушке 20 лет, и она успешно строит актерскую карьеру, успев сняться в фильме "Дюймовочка".

В 2009 году Ольга повторно вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. В браке родился сын Виктор. Супруги женаты больше десяти лет, и их отношения с каждым годом становятся все крепче.

Кабо поделилась в эфире тем, как она узнала о своей беременности. Очередная чашка утреннего кофе обернулась для нее тошнотой, а обследовавший ее врач поздравил с шестью неделями срока. Николай, получивший от супруги шокирующую информацию, оказался к ней не готов и сбежал.

Тогда актриса сильно испугалась и не понимала, что ей дальше делать. Однако Николай вскоре вернулся домой и сказал, что рад и счастлив, но им придется нелегко, и к этому надо готовиться. Сын был желанным и долгожданным. Ольга родила его в 43 года.

Маленького брата Татьяна долго не принимала, но в итоге смирилась и полюбила его. Сегодня в семье Кабо мир и покой: домочадцы друг друга любят и во всем поддерживают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится Ольга Кабо? Вы знали о ее шапочном знакомстве с Романом Абрамовичем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.