Сбежали от суеты: 10 звезд, которые предпочли тихие маленькие города мегаполисам

Большинство голливудских знаменитостей предпочитают жить в Лос-Анджелесе, так сказать, недалеко от места работы. Но все это приводит к тому, что у них практически не остается шанса на какую-либо уединенность, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием папарацци. Поэтому некоторые из звезд решили переехать жить в более отдаленные места, где они бы могли насладиться тишиной и покоем.

Брюс Уиллис

На пике своей популярности актер уже предпочитал уединенность и замкнутость. Поэтому еще будучи женатым на Деми Мур, он перевез семью в Айдахо, где они жили долгое время, воспитывая своих детей.

В 2014 году, когда он уже был женат на Эмме Хеминг, актер купил 22 акра земли в Бедфорде, штат Нью-Йорк. Город этот совсем не большой, население его насчитывает всего 18 тысяч человек. Однако он входит в список самых дорогих городов Америки. Ведь не зря же соседями Брюса стали Ральф Лорен - знаменитый дизайнер и Гленн Клоуз - американская актриса.

Том Хэнкс

Актер владеет несколькими домами в самом Лос-Анджелесе. Но когда ему хочется, чтобы его окружала тишина, он сбегает в Айдахо, в городок Кетчум. Правда, городок знаменит своими лыжными курортами, и тут отдыхает не только Том. Жители гордятся соседством и с Клином Иствудом.

Билл Мюррей

Актер переехал в Чарльстон уже давно и даже имеет тут несколько предприятий общепита, которыми вполне успешно управляет.

В отличие от других знаменитостей, Билл не прячется у себя за забором, а частенько идет на контакт с местными жителями. Его часто можно увидеть на бейсбольном матче, в магазине, где он сам покупает продукты, или в баре. Он никогда не отказывает людям в селфи и с удовольствием фотографируется для поклонников.

Джон Бон Джови

Знаменитый музыкант в стиле рока также предпочитает удаленность от шума мегаполисов. Несмотря на частые гастроли, которые длятся до сих пор, он всегда старается вернуться сюда, в Мидлтаун, штат Нью-Джерси. Здесь он живет со своей женой Доротеей Херли с 1999 года, тут они и воспитали всех своих четырех детей.

В городке насчитывается 50 тысяч жителей и многие знают звезду не по наслышке. Его семья активно участвует в городских мероприятиях и занимается благотворительностью, за что сограждане очень их уважают и чтят.

Джулия Робертс

Красотка имеет много недвижимости: огромный особняк в Малибу, дом в Калифорнии, квартиру на Манхэттене и ранчо в 49 акров в Таосе, штат Нью-Мексико. Оно расположилось среди гор Сангре-де-Кристо.

Пожалуй, именно это ранчо Джулия Робертс любит больше всего. Именно тут она праздновала свою свадьбу. В самом городке проживает не более 5 тысяч человек. Атмосфера царит постоянно праздничная, и звезда старается проводить на ранчо как можно больше своего времени.

Мэрил Стрип

Женщина, которая была номинирована на Оскара 21 раз. Больше, чем кто-либо в истории кинематографа. Но, несмотря на то что весь Голливуд был у ее ног, Мэрил решила жить подальше от суеты и вечеринок.

Актриса вместе с мужем приобрела дом в штате Коннектикут, в Солсбери. Как признается сама звезда, это идеальное место для ее семьи. Здесь нет и намека на голливудский гламур, которого она всегда так сторонилась. И этот дом - единственное место из всего имущества актрисы, которое ей по-настоящему приносит спокойствие. Дом расположен на земле в 90 акров, обнесен высоким забором и почти не принимает гостей. Местные жители хоть и гордятся таким соседством, но саму звезду видят очень редко.

Джон Майер

Город Бозман, штат Монтана, Райская Долина. Именно тут сейчас проживает известный певец. После двух операций на горле, которые он перенес, Джон почувствовал, что ему необходимо отдохнуть. И купил дом в Райской Долине.

Тут, по словам певца, он может отдыхать и душой и телом. Величественные горы, равнины и даже оазис вдохновляют его на создание новых синглов. Великолепные пейзажи дарят Джону спокойствие и связь с первобытным миром. При этом в городе проживают всего 15 тысяч человек, что еще больше придает этому месту отдаленность от внешнего мира.

Помимо Джона Майера этот пункт назначения для своего проживания выбрали Майкл и Эдди Спирс, Джейн Лоуренс, Пабло Эльвира, Гэри Купер и многие другие известные личности.

Николь Кидман

Рыжеволосая красавица проживала очень сложные времена после развода с Томом Крузом. Поговаривали даже, что дети, которых они усыновили, не хотят с ней общаться из-за религиозных разногласий. И хотя сама Николь опровергает эти слухи, тем не менее на свадьбе приемной дочери ее не было.

После того как актриса вышла замуж второй раз за Кита Урбана, ей захотелось вести более размеренную и спокойную жизнь. Особенно учитывая периодические запои мужа, она захотела жить подальше от голливудских вечеринок и мероприятий. Тем более, что у пары появилось двое детей, и их Николь хотела воспитывать в более спокойной обстановке, без пристального внимания вездесущих папарацци.

Поэтому пара решила выбрать ферму в Лейпер Форк. Это небольшая деревенька в округе Уильямсон, штат Теннесси. В маленьком селе живут всего около 700 человек, однако можно сказать, что сельчане ведут довольно бурное существование. Тут ежегодно проводятся различные мероприятия, собирающие огромные толпы людей. Проводятся музыкальные фестивали и соревнования, гонки бегунов и рождественские парады. В общем семье скучать не приходилось.

Однако в прошлом году семья продала дом и перебралась в Нэшвилл, где так же продолжают вести скромную и уединенную жизнь. Помимо этого у супругов есть недвижимость в Беверли-Хиллз и в Австралии. Так что жить им однозначно есть где.

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли

Одна из самых ярких пар Голливуда. Красавица Блейк уже имела недвижимость на Манхэттене, как и Райан - на Голливудских холмах. Однако когда они собрались пожениться, то им пришлось искать общее жилье. И в 2012 году пара приобрела дом в Бедфорде, штат Нью-Йорк. Таким образом они стали соседями с Брюсом Уиллисом, который тоже проживает в этом городе.

Особняк с видом на озеро, имеющий два этажа, 4 спальни, веранду, библиотеку и огромную гостиную расположен в очень живописном и тихом месте, и обошелся он влюбленным в 2 миллиона долларов. На вид это классический американский дом из красного кирпича и белым большим крыльцом.

Блейк сама занималась его дизайном, и уже в этом году у пары появится третий малыш. Как признается звезда сериала "Сплетница", они почти не покидают дом без необходимости. И семья все любит делать вместе - будь это выпечка рождественских пряников или просмотр видеофильмов.

Тейлор Свифт

Одна из самых богатых и молодых певиц в мире Тейлор Свифт приобрела за 17 миллионов долларов особняк в одном из самых престижных районов в Род-Айленде, в Уотч Хилл.

Дом стоит прямо на берегу Атлантического океана, и это поистине роскошное зрелище. 1000 квадратных метров, 8 спален, 10 ванных комнат, гостиные, кабинет и кухня с приездом певицы приобрели яркие оттенки в дизайне. В распоряжении певицы не только прилегающий к дому шикарный пляж, но и собственный бассейн с тренажерным залом. В летнее время возле бассейна надувается огромная горка для развлечений. Так что, несмотря на уединенность, певица видимо любит развлекаться и не одна.

В доме на первом этаже имеется отапливаемый гараж, рассчитанный сразу на 5 автомобилей, несколько комнат для прислуги и отдельная кухня для обслуживающего персонала. Еще бы, обслужить такой дом будут нужны не 2-3 человека.

Особняку насчитывается уже почти 70 лет, и назывался он "Высокие часы", поскольку располагается на самой высокой точке Уотч Хилла.

А вы мечтаете жить уединенно или предпочитаете шум мегаполисов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.