Почему Брижит Бардо отказалась от родного сына. когда тому было лишь 2 годика

Одна из лучших актрис Франции. Можно сказать, икона французского кино, которая светила своим ликом и очаровывала всех, кто когда-то был рядом. Сам Папа Римский говорил, что Брижит Бардо олицетворяет грех. Даже то, что она родила в ранние 25 лет, не остановило эту женщину от выполнения своей актерской миссии.

Романы и любовь Брижит

О Брижит говорили всякое. Но эта женщина никогда не считала нужным говорить что-либо в свое оправдание, даже если то, что говорили, звучало не в ее интересах.

Эта женщина сводила с ума мужчин одним взглядом. И первым, кто попался в ее сети, стал режиссер Роже Вадим. И по словам самой актрисы, именно он имел огромное значение в том, какой она стала актрисой. Хотя сам Роже все чаще твердил о таланте прекрасной девушки.

После расставания с Роже, Брижит еще имела несколько романов, но в итоге познакомилась со своим коллегой по фильму "Бабетта идет на войну" - Жаком Шарье. От него-то она и родила сына, когда ей исполнилось 25 лет.

Хотя, как говорит сама Брижит, она бы ни за что не родила и сделал бы аборт, если бы тогда это было возможно.

Но в те года аборты были категорически запрещены, а сама Брижит была слишком узнаваема, чтобы кто-то решился подпольно избавить ее от плода. Поэтому актриса вынуждена была родить и потом еще долгие два года притворяться заботливой матерью, хотя материнский инстинкт в ней так и не проснулся.

Обида на мать

Когда мальчику Николя-Жаку Шарье исполнилось 2 года в 1962 году, мать отдала его отцу на попечение и отправилась на вольные хлеба "праздновать" жизнь.

Брижит очень редко интересовалась сыном. При каждой встрече, пытаясь наладить контакт, они все дальше отдалялись друг от друга. И сама актриса признает, что хорошей матерью, как она ни старалась, стать не смогла.

Позднее, когда сын вырос в мужчину, а Брижит постарела, она писала, что любит сына, но, к сожалению, у них слишком разные взгляды на жизнь. И несмотря на более не менее ровные отношения, обиды прошлого не дают им жить спокойно, и порой они волей-неволей их вспоминают.

Сейчас актриса ведет затворнический образ жизни, занимаясь защитой животных.

Как вы оценивает такой поступок известной женщины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Мы знаем только то,что пишет пресса. Как там было на самом деле - не известно. Говорят,что бы судить кого-то, нужно прожить его жизнь...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.