Звезда "Титаника" Кейт Уинслет захотела узнать больше о своих предках и была рада, что происходит из бедной семьи

Сейчас Кейт Уинслет живет в Сассекском особняке стоимостью 4,1 миллиона фунтов стерлингов, а ее состояние составляет, по оценкам экспертов, 62 миллиона фунтов стерлингов. Однако получившая "Оскар" актриса Кейт Уинслет утверждает, что будет «расстроена» и «противна самой себе», если обнаружит, что ее предки были богатыми или королевских кровей.

43-летняя звезда "Титаника" рассказала, как ее "социалистические" родители "обиделись" на богатых после этого. На ТВ проследили фамильное древо Уинслет. Об этом даже была выпущена серия шоу на "Би-би-си " Как ты думаешь, кто ты?".

"Мои корни"

«Я была бы расстроена и чувствовала отвращение, если бы пришла из мира богатства, - сказала Radio Times Кейт. - В нашей семье никогда не было денег, но мне очень повезло, потому что я из прекрасной, замечательной, любящей семьи. Мои корни - социалистический рабочий класс, и всегда мои родители осуждали богатых».

Кейт выросла в Рединге вместе со своей матерью Салли, которая была няней и официанткой, и ее отцом Роджером, актером по трудоустройству. Звезда была одной из четырех братьев и сестер. Кейт посещала Театральную школу Redroofs, но ей пришлось уйти, потому что ее родители не могли позволить себе оплату.

Свободная жизнь

«Мама и папа отправлялись в Оксфорд каждое лето, и у нас всегда были каникулы в задней части фургона, мы ездили в трейлере, ходили в походы с палаткой, - говорит Кейт. - Мы прекрасно провели время в кемпинге в Корнуолле и Франции. Мы никогда нигде не были консервативной семьей, мы всегда напоминали компанию или лучших друзей».

Десять лет назад Совет по кинематографии Великобритании подсчитал, что Кейт заработала 20 миллионов фунтов стерлингов только за свою звездную актерскую роль из "Титаника".

Однако актриса всегда говорила, что считает обсуждение денег «вульгарным», и не «очень приятным разговором, который можно вести публично».

"Найти своих родных"

В интервью звезда рассказала, что последние слова ее матери были о том, чтобы звезда разыскала своих предков. «Когда мама была со мной, то казалось, что все звезды на небе с нами вместе. Когда же мама ушла, это было похоже на то, как Полярная звезда просто упала с неба ... это была самая сложная часть моей жизни », - сказала Уинслет.

«Мама, безусловно, пошла бы со мной в путешествие - она ​​любила путешествовать, когда я была в состоянии отправить ее и папу в хорошие места».

Мать упомянула, что прадедушка Кейт родом из Швеции. После посещения этой страны предков при помощи шоу мисс Уинслет обнаружила, что ее пра-пра-пра-прадед, Андерс Йонссон, действительно был шведом.

Узнав, что он и его семья жили в бедности, а их сын умирал от недоедания в три года, актриса сказала, что "ее сердце рыдает от мысли о них".

Это шоу "Как ты думаешь, кто ты?", в котором приняла участие звезда Голливуда, открыло Кейт глаза на многое в истории ее семьи. Узнав, что ее прапрадедушка из Швеции переехал в Лондон в 1884 году, чтобы стать портным, мисс Уинслет сказала, что это «в основном означает, что и я иммигрантка».

Кейт многое поняла после поисков своих корней: «Это действительно заставило меня задуматься об этом мире, в котором мы живем. Беженцы, иммигранты - нам придется прекратить использовать эти слова, как будто эти люди недочеловеки».

Личная жизнь

Сама мисс Уинслет является матерью 18-летней Мии и Джо, которому уже 15. Уинслет развелась со своим первым мужем Джимом Треаплтоном и со своим вторым мужем Сэмом Мендесом. Сейчас Уинслет воспитывает уже почти повзрослевшего Джо и пятилетнего Михаила с Эдвардом Абелем Смитом, ранее известным как Нед Рокнролл.

Уинслет утверждает, что стала выходцем из «длинной очереди обедневших людей» и объясняет, почему она «пыталась привить ценности ее родителей своим детям».

«Люди никогда не верят мне, но мои дети не слишком привилегированы. Мы просто так не живем. Они очень сбалансированы. Мои предки были бедны, но они сделают все для своих детей, и я точно такая же», - сказала она.

А кто ваши предки и из какой семьи вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Интересно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.