Стать известным можно даже с неприятным голосом: на примере 5 российских актеров

Голос является главным рабочим инструментом артиста. Наряду с игрой на сцене или съемочной площадке, неотъемлемым элементом создания образа считается владение речью. С помощью голоса можно передать настроение, а если артист настоящий профессионал, то и черты характера.

Поклонники и зрители узнают своих кумиров по первым словам. Но природа наградила безупречными данными не всех артистов. Хотя это не помешало им стать знаменитыми. Ниже будут представлены российские актеры, известные своим неприятным голосом.

Никита Джигурда

Хриплый голос артиста вовсе не природный дар. Джигурда специально делает его хриплым для создания образа. Хотя зрители имеют на этот счет разные мнения. Одни считают, что причиной всему давнее увлечение Никиты творчеством Высоцкого. Якобы артист вошел в данный образ и никак не может из него выйти.

Другие склоняются к тому, что актер намеренно выработал подобный тембр для поддержания образа крутого парня. Хотя сочетание звериного рыка с вызывающим поведением создает у зрителей иное впечатление – Джигурда кажется им не очень адекватным человеком.

Александр Числов

Из-за специфического голоса ему редко достаются главные роли. Хотя особенный тембр делает Александра неподражаемым в комедийных образах. Лучше всего Числову удаются буффонадные роли.

Сергей Юшкевич

Сейчас артист взошел на пик карьеры и славы. Именитые режиссеры регулярно приглашают Юшкевича в свои картины. Неприятный голос Сергея вовсе не убавляет у него поклонников. Наоборот, он стал визитной карточкой актера и делает его кинообразы узнаваемыми.

Иван Охлобыстин

В актере необычно все – и внешность, и голос. Благодаря неприятному тембру Ивана часто приглашают на неординарные роли. В целом Охлобыстин является очень разносторонней личностью, обладая навыками сразу пяти разных профессий: режиссера, писателя-драматурга, сценариста, священнослужителя и актера.

Татьяна Васильева

Многогранная и талантливая артистка известна не только своими актерскими способностями, но и не очень приятным тембром голоса. Хотя это никак не сказалось на карьере Татьяны. Помимо съемок в кино Васильева четырнадцать лет трудилась в Театре сатиры, блистая с Андреем Мироновым в спектаклях «Ревизор» и «Горе от ума».

Заключение

На примере перечисленных выше артистов становится понятно, что неприятный голос не является преградой для обретения известности. Выходит, талантливый человек, несмотря на генетику, может свой недостаток трансформировать в достоинство.

Как вы считаете, у кого из перечисленных выше актеров самый неприятный голос?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.