Девушка не узнала любимого певца в самолете. Парень простил поклонницу и подарил ей два билета на концерт

Мечта тысяч девушек - лично встретиться со своим любимым певцом, чтобы поговорить с ним о сотнях деталей, которые они находят в своей музыке, и о вдохновении каждой песни. И, возможно, самым страшным для них было бы встретить кумира и не узнать его, несмотря на то что он был довольно близко.

Именно это и случилось с Алисией, девушкой, которая находилась в самолете рядом с одним из ее любимых певцов. Музыкант пытался поговорить с попутчицей, чтобы она поняла, что общается с исполнителем тех записей, которые она слушала, но его попытки были напрасны.

Ему было приятно услышать свои песни

Дотан - 31-летний голландский певец и автор песен, очень известный в своей стране и имеющий тысячи подписчиков в социальных сетях благодаря его музыке. Его песни даже звучали в различных телевизионных программах, и его музыка стала настолько популярной, что однажды он столкнулся с девушкой в ​​самолете, сидевшей рядом с ним и слушавшей его работы.

Обрадовавшись, Дотан начал разговаривать с ней и спрашивать о музыке, которую она слушала, но ее ответы звучали просто как дежурная вежливость. Девушка не заметила, что человек, сидящий рядом с ней, был тем же самым, чье фото украшало обложку ее диска.

Певец решил рассказать об этом в сети

Прямо из самолета Дотан поделился случившимся со своими подписчиками в социальных сетях. «Я сейчас в самолете (привет, дорогой Wi-Fi), а сидящая рядом со мной девушка слушает мою запись. Это странно и приятно одновременно. Тем более что она просто спросила меня, чем я занимаюсь. Я сказал ей, что сочиняю музыку, но она все равно не поняла. Она продолжает слушать мою песню», - написал музыкант.

Сразу же его подписчики стали следить за темой истории, которой Дотан не переставал делиться. Он даже думал о том, чтобы дать больше подсказок девушке в своих сообщениях. «Я думаю, что она следит за мной в «Твиттере»… Ну, здравствуйте, моя соседка в самолете, спасибо, что слушаете мою музыку и подпеваете ее тихим голосом», - написал он.

В курсе были все, кроме попутчицы

Спустя более получаса все поклонники певца узнали о происходящем, но Алисия так и не узнала создателя песен, которые не переставала слушать. Некоторые из подписчиков предлагали музыканту петь с ней, пока оно не узнает голос, но он отказался шуметь на борту самолета.

Дружелюбно девушка продолжала говорить с ним, как с другим парнем, сидящим рядом с ней. «Она спросила меня, люблю ли я живую музыку и пишу я на голландском или английском языке. Я сказал, что люблю концерты, и я пишу песни на английском», - добавил Дотан. Затем он спросил, откуда она знает исполнителя, которого сейчас слушает. Девушка ответила, что услышала впервые эти песни в своем любимом телешоу «Истоки».

«Осталось 30 минут до приземления, и она до сих пор понятия не имеет и снова слушает мою песню. Случилось нечто очень любопытное, она предложила мне послушать мою собственную музыку», - написал он с удивлением. Дотан добавил, что не хотел раскрывать свою личность, чтобы не испортить общение и не смущать попутчицу. «Речь идет о музыке, и это величайший комплимент, который мне когда-либо делали», - прокомментировал он.

Девушка была в шоке

Перед тем как выйти из самолета, певец передал девушке записку, и они разошлись в разные стороны. Поняв, что произошло, Алисия немедленно зашла к музыканту в соцсеть.

«Я не могу поверить, насколько глупой я была, потому что я не узнала вас и проигнорировала все тонкие подсказки, которые вы мне дали», - написала она, несколько смущенная. Девушка добавила, что, хотя она любит его музыку, она никогда не рассматривала его фотографии, поэтому и не заметила сходства.

«Я не смогла бы узнать большинство моих любимых артистов. Это было очень скромно, что вы не упомянули, кто вы есть, но я бы хотела, чтобы вы признались мне!» - продолжила она.

Развернув в аэропорту записку, Алисия показала ее своей матери, и никто из них не мог поверить в то, что только что произошло. Девушка рассказала, что Дотан подарил ей два билета на один из его концертов. Обрадовавшись, она решила посетить их, пообещав, что, если она увидит его снова, то на этот раз она узнает.

А вы узнали бы своего любимого певца, оказавшись с ним рядом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.