Изо дня в день: кто из известных людей постоянно одевается в одном стиле

Успех, как правило, означает наличие кругленькой суммы на счету в банке, роскошной машины и шкафа, заполненного только самой сильной одеждой. Но есть знаменитости, которые отказались от последнего пункта. С одной стороны, они хотят показать, что они обычные люди. С другой - объяснить, что время, потраченное на выбор одежды, лучше потратить на повышение производительности и максимальной эффективности.

Марк Цукерберг

Как и Стив Джобс, молодое дарование из Силиконовой долины, основатель Facebook, предпочитает носить одно и то же изо дня в день. Это серая футболка, которую иногда заменяет черная толстовка. Однажды в одном из городов, на пресс-конференции, Марк Цукерберг заявил: "Я хочу очистить свою жизнь от всего, что мешает мне на моем пути служения обществу". Много ли среди знаменитостей тех, кто ставит интересы людей выше собственных пусть даже ценой однотипного внешнего вида? Навряд ли…

Анджелина Джоли (главное фото)

Обычно на красных ковровых дорожках Энджи блистает в роскошных платьях, которые предлагают самые лучшие дома мод. Но в повседневной жизни актриса отдает предпочтение одежде из капсульных коллекций. Во время своих поездок как посол доброй воли ЮНИСЕФ Джоли обычно придерживается гардероба, в котором доминируют черный, белый, серый и темно-синий цвета. Обычно это узкие брюки, блузка свободного кроя и балетки.

Кристофер Нолан

Режиссер "Интерстеллара" учился в закрытом колледже, где воспитанники носили форму. После выпуска Нолан по привычке продолжает носить пиджак. Поэтому вряд ли можно увидеть его в привычных для многих режиссеров кепке и футболке.

"Я не хочу каждый день думать на тем, что мне надеть сегодня. Мне удобно в такой одежде, и поэтому я ношу ее каждый день", - отметил Нолан в одном из интервью.

Келли Катрон

Модный критик, писательница и автор шоу People's Revolution сознательно не следует трендам, чтобы избежать стереотипов и ярлыков, которые навешивают людям, работающим в индустрии моды. Для себя бизнесвумен выбрала один цвет, которому следует при выборе одежды любого фасона, - это total black, то есть полностью черный. Также Келли Катрон считает, что естественность всегда будет в моде. Поэтому она категорически отказалась от таких процедур, как наращивание волос, ногтей, и не собирается делать пластические операции.

Саймон Коуэлл

Гардероб продюсера состоит из 2 образов. Первый - повседневный, включает брюки и футболку. Второй - выходной, состоит из костюма и рубашки. Последнюю, кстати, Саймон Коуэлл предпочитает не застегивать на верхнюю пуговицу.

Майкл Корс

Майкл Корс, несмотря на наличие собственного дома мод, предпочитает один и тот же образ. В одном из интервью дизайнер отметил, что во время путешествия он кладет в чемодан пару пиджаков, несколько черных футболок и обязательно белые джинсы. Такой образ, по словам дизайнера, позволяет ему чувствовать себя свежо и гламурно.

А вам нравится стиль этих звезд?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.