Самый известный казах на российском телевидении Азамат Мусагалиев и его красавица-жена и дочери (фото)

Он не афиширует свою личную жизнь и не участвует в провокациях, чтобы привлечь внимание к своей персоне, как это делают другие артисты. Поклонники любят и ценят Азамата Мусагалиева за его искренность, чувство юмора и харизму. Но, как бы он не был талантлив, всем интересно узнать подробности личной жизни самого известного казаха на российском телевидении.

Творческий путь

Будущий юморист начал играть в КВН в 10-м классе. В студенческие годы – а по профессии Азамат инженер-эколог – он создал команду, которая ездила по гастролям, зарабатывая таким образом себе на жизнь. Сборная Камызякского края успешно выступала в КВН и в 2015 году стала чемпионом Высшей лиги КВН. Это большое достижение, которое во многом является заслугой Азамата.

Сейчас Азамат работает на телеканале ТНТ. Поклонники молодежных сериалов наверняка знают, что в свое время он снимался в «Интернах». Азамат - разносторонний и творческий человек, поэтому не ограничивается участием в одной передаче. Обаятельный казах участвует в съемках телепередачи «Однажды в России», а также у него есть свое шоу «Где логика?», гостями которого являются российские знаменитости.

Личная жизнь

На личной странице Азамата в "Инстаграме" много фото- и видеоматериалов со съемок, но можно встретить также снимки его семьи - жены и двоих детей. Кому-то он может показаться легкомысленным шутником, но это совсем не так. Телеведущий - заботливый отец и муж, который в браке уже не первый год.

Со своей будущей женой Викторией Азамат познакомился в 2006 году. Молодых людей объединяло то, что они учились в одном ВУЗе и даже окончили одну школу.

В 2008 году влюбленные друг в друга Азамат и Виктория поженились. Через год после свадьбы у них родилась первая дочь, которой дали нежное имя Милана. В своих интервью Азамат говорил, что Милана - очень утонченная особа. Девочка занимается танцами и хорошо рисует. В 2013 году на свет появилась вторая дочь Лейсан, которая унаследовала от своего знаменитого папы хорошее чувство юмора.

Девочки очень дружны. На семейных фотографиях видно, с какой теплотой и любовью они относятся друг к другу.

Красавицы-дочери

Смотря на снимки дочерей Азамата, невольно прослеживается их фамильное сходство с отцом. Поклонники юмориста в один голос утверждают, что младшая дочь Лейсан является его маленькой копией. Разве не прекрасно, когда дети так сильно похожи на одного из родителей? В этом есть что-то трогательное и волнующее.

Семья Азамата - достойный пример для подражания. Телеведущего впереди ожидает еще много побед, но главное достижение в его жизни - это жена и дочери, которые являются источником сил и вдохновения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Азамата Мусагалиева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
...неправда! Ни всем интересна личная жизнь нашего казаха....куда интереснее его творчество- свежее и искреннее! Удачи и новых идей,Азамат!!
Копировать ссылку
Уверена, что у него впереди еще много интересных проектов. А с такими преданными поклонниками - все трудности преодолеть под силу!)
Копировать ссылку
1
Удачи в работе!
Копировать ссылку
Азамат желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего, будьте дорогие мои счастливы и здоровы...
Копировать ссылку
1
Нормальный казах! Только ему из своего лексикона нужно исключить слова на базе слова " хрен". Хреновый, ни хрена и т.п. Неприятно на слух.
Копировать ссылку
4
молодец) пока в непристойном не замечен) но кто ж знает ахахах
Копировать ссылку
О некоторых вещах лучше не знать)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.