Джине Лоллобриджиде - 92: как сейчас выглядит одна из самых красивых женщин планеты

Красивая, интересная и талантливая, Джина Лоллобриджида, известная как Лолло, в молодом возрасте стала кинодивой. Она работала вместе с некоторыми из величайших звезд итальянского и международного кино 50-70-х годов, таких как Витторио Гассман, Витторио Де Сика, Шон Коннери и Энтони Куинн. Актриса была иконой кино и, несомненно, оставила свой след в киноиндустрии того времени. Теперь Лолло исполнилось 92 года.

Секрет успеха

Снявшись в сотнях фильмов и выиграв приз Давида ди Донателло за фильм «Самая красивая женщина в мире», в прошлом году актриса получила звезду в Голливуде на Аллее славы. Эта престижная награда поставила высочайшую оценку творчеству и красоте актрисы.

Настоящий секрет успеха Джины, без сомнения, - искусство: актерское мастерство, скульптура, фотография и пение. «У меня всегда было много решимости, я хотела быть художником, а не актрисой, но потом сдалась».

Ценная личность

Джина приветствуется и ценится везде. Всегда. Даже великий Мик Джаггер является страстным поклонником и хотел встретиться с ней любой ценой много лет назад, перед концертом. Джина была лично знакома с такими знаменитостями, как Пеле, она общалась с Фиделем Кастро на Кубе. «Фидель дал мне часы. Он был очень занят», - вспоминает звезда. Журнал Time посвятил ей обложку, в которой восторжествовала ее средиземноморская сексуальная привлекательность в Америке. Великую Мэрилин Монро Джина знала и ценила как друга.

Вспоминая детство

Джина росла в маленьком Субиако (к югу от Рима). Лолло мечтала сесть в самолет, чтобы погрузиться в популярную жизнь Голливуда. «Каждый раз, когда я говорила маме, что собираюсь сесть на самолет, она молилась. Вы знаете, когда это прекратилось? Как только я позвонила ей из аэропорта. Это было не так, как сегодня: полет на самолете и прибытие на другую сторону планеты были чем-то необычным», - говорит знаменитость, вспоминая прошлое.

Ценности и увлечения

Джина - вторая из четырех дочерей, у ее отца небольшая компания, а мать - домохозяйка. «Я знала войну, голод, отчаяние. Я знаю, как это - быть без еды. У меня было строгое образование и настоящие ценности», - говорит она с сияющими глазами. Джина прекрасно умеет рисовать, и это, как она сама говорит, одно из любимых ее занятий. Врожденный талант со временем не тускнеет.

«Мой рисунок есть даже на обложке «Микки Мауса». Время от времени я беру ее и смотрю на тот номер комикса. Интересно: сколько лет прошло? Мне тогда было лет десять», - рассказывает Лолло.

О карьере

Карьера в кино началась случайно: «Я начал играть только ради денег. После Второй мировой войны не было ни еды, ни работы, но нужно было зарабатывать деньги, чтобы двигаться вперед. У моего отца была небольшая мебельная компания, но мы все потеряли.

Мы были в тисках нищеты, как и многие другие люди. Когда переехали в Рим, я поступила в Академию изящных искусств и, чтобы остаться на учебе, ходила в клубы, рисовала угольные карикатуры или делала портреты американских солдат. А также несколько раз позировала для фоторепортажей под псевдонимом Диана Лорис», - говорит актриса.

В 1950-х годах актриса покорила Голливуд. Теперь знаменитость вернулась в Италию.

Смогла ли актриса стать успешной, если бы не нищета?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
5
и сейчас оч красивая
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.