«Ты захватываешь дух!»: Киану Ривз увидел плакат по дороге и остановился, чтобы оставить свой автограф

Новая подборка фотографий из "Твиттера" еще раз доказывает, что Киану Ривз является одним из самых замечательных людей в Голливуде. За последние несколько лет акты доброты и благотворительности кинозвезды были в заголовках национальных газет не менее десятка раз. Еще в апреле Ривз получил похвалу за то, что помог двум десяткам пассажиров авиакомпании добраться до пунктов назначения после того, как их самолет совершил вынужденную посадку. А в январе 2018 года журналисты обнаружили, что Ривз много лет анонимно жертвовал деньги на благотворительность.

«Ты захватываешь дух!»

На днях актер был сфотографирован, высунувшись из своей машины и показывая плакат ручной работы с надписью «Ты захватываешь дух!»

Фотографии были сделаны Эдом Соломоном, сценаристом третьего фильма Билла и Теда «Превосходное приключение» с Ривзом в главной роли.

Соломон сказал, что он направлялся к Ривзу, когда актер заметил, что знак был расположен на газоне жилого дома. Затем он выпрыгнул из машины, чтобы оставить небольшую записку на табличке с надписью: «Стейси, ты захватываешь дух! - Киану Ривз."

Хотя неясно, почему Ривз посвятил автограф Стейси, комплимент, скорее всего, является ссылкой на его недавнее выступление на пресс-конференции XBox, во время которой возбужденный фанат кричал: «Вы захватываете дух!» Сразу после того, как Ривз закончил описывать видеоигру как "захватывающую дух".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с участием Киану Ривза вы видели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.