Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, которую дразнили в школе, выросла красавицей

Одна из самых красивых пар российского кино, Ирина Апексимова и Валерий Николаев, которых зритель запомнил из фильма «День рождения Буржуя», в реальной жизни тоже были супругами. Поэтому искренность чувств и отношений в знаменитой картине они просто переносили из семейной жизни на экран. Семья растила дочь Дарью. Друзья и знакомые часто видели, как Дарья с родителями везде ходит вместе. Сбоку казалось, что это счастливая хорошая семья. Однако звездная пара через некоторое время распалась, их карьера тоже пошла на убыль.

Прошли годы, и сегодня Дарья Авратинская стала красивой талантливой девушкой, которая делает первые смелые шаги в актерской карьере. Но не все давалось девушке легко на этом пути.

Детские воспоминания Дарьи

Дарья не раз вспоминает о своем трудном подростковом возрасте, когда все друзья отвернулись от нее, ей было трудно общаться со сверстниками, и в школе начались проблемы. К счастью, этот период жизни остался далеко позади. И сейчас можно об этом вспоминать только с улыбкой.

Сразу после окончания школы девушка без раздумий решила выбрать для себя актерскую профессию. Для того чтобы слава родителей не отразилась на ее успехах, Дарья решила взять фамилию своей бабушки - Авратинская.

Когда Валерий узнал о таком шаге дочери, даже обиделся на нее на некоторое время. Он гордился своей фамилией, и хотел, чтобы дочь тоже ее носила. Из-за этого он, даже несмотря на договоренность с женой, о том, что если у них родится девочка, то будет носить фамилию Апексимова, быстро побежал в ЗАГС и оформил документы для Дарьи на свою фамилию - Николаева.

Ирина же, наоборот, всячески поддерживала дочь в ее желании добиться скорейшего успеха в актерском ремесле. Для этого она даже использовала все свои деловые связи. Однако знакомые режиссеры отказали Ирине в том, чтобы снимать ее дочь. Поэтому родителям ничего другого не оставалось, как смириться с судьбой и пожелать успеха Дарье в ее самостоятельном творческом становлении.

Актерская деятельность

И девушка быстро оправдала их надежды. Вскоре она закончила школу-студию МХАТ и дебютировала в спектакле «Суини Тодд». Роль оказалась успешной для Дарьи. И уже вскоре зритель увидел ее в постановке «Гордость и предубеждение» в театре имени Чехова. После этого молодую актрису стали приглашать на съемки в кино. Первые ее работы - в фильмах «Журналюги», «Молодежка», «Топтуны» тоже запомнились зрителю, и сейчас Дарье начали поступать новые предложения сниматься в кино. Унаследовав красоту и таланты своих творческих родителей, девушка смело делает первые успешные шаги как актриса.

Личная жизнь

Личная жизнь молодой звезды пока остается загадкой для широкой общественности. Дарья никогда не делится с журналистами своими чувствами или переживаниями. Расспросить о личной жизни дочери ее маму Ирину Апексимову тоже не удается.

Пока судить о развитии карьеры Дарьи Авратинской еще рано - ее звезда только появилась на небосклоне отечественного кино и театрального искусства. Остается только пожелать ей успехов в дальнейшем становлении в актерской профессии и новых ярких ролей.

Что вам известно о личной жизни актрисы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Дарьи Авратинской ? Откуда такая фамилия вдруг? Девушка приятная, но пока - не звезда. Все еще впереди. Это заслужить надо будет.
Копировать ссылку
фамилия прабабушки это
Копировать ссылку
4
Моё мнение,из простых делают мега звезду,далее их дети будут перед нашими очами,и мы будем платить за их бездарный талант...посмотрите на экраны ТВ ...И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...ЭТО НИЗШАЯ СТУПЕНЬ ЕЁ РАЗВИТИЯ,А ПОТОМ -Слава!!!
Копировать ссылку
0
А что народ такой злой.Девушка очень привлекательна.И автор выдает ей пока только авансы,что и правильно,ведь действительно все еще в переди.Люди! Успокойтесь!
Копировать ссылку
7
Как всегда, автор преувеличивает выдающиеся внешние данные героини статьи. Возможно, это девушка с прекрасным характером, но не красавица, самая обычная. Талантов тоже пока не замечено. Отец и мать играют всю жизнь самих себя. но зато убедительно, качественно.
Копировать ссылку
3
Русский язык у автора статьи явно не родной...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.