Как Любовь Орлова "расправилась" с любовницей мужа. Элегантно и со вкусом!

Наверное, одно из самых жестоких вещей в жизни человека - женская месть. Поэтому каждому мужчине надо несколько раз подумать до того, как причинять минуты боли и огорчения своим любимым. Ведь никто не застрахован от того, что однажды женщина может и отомстить. Причем, весьма оригинально и утонченно.

Именно так и поступила Любовь Орлова, когда узнала, что к ним в гости придет любовница ее мужа. Что же произошло тогда, много лет назад? Обо всем по порядку.

Идеальная пара

Актриса Любовь Орлова и режиссер Григорий Александров прожили в браке много лет. Со стороны казалось, что их отношения просто идеальны, что все у них замечательно. И только супруги понимали, что все далеко не так. У режиссера было много женщин, с которыми он заводил необременительные романы.

Орлова пыталась терпеть, старательно делала вид, что ничего не знает и даже не догадывается. Но однажды и ее терпению пришел конец.

Что за ткань?

Приближался очередной день рождения ее мужа, когда актриса узнала о том, что он пригласил на праздник свою нынешнюю пассию. Та, как ни странно, ответила согласием. О том, что не стоило принимать такое решение, женщина поняла слишком поздно.

Не сказав ничего Григорию, Орлова решила узнать, какое платье готовит ее соперница. В те годы это было несложно узнать: работники культуры шили наряды у портных. Словно ненароком она пришла туда и, разглядывая готовые платья, в разговоре смогла выяснить, каким будет наряд для любовницы ее мужа. Для умной женщины такой информации было вполне достаточно.

А между тем день рождения приближался...

Визит соперницы

Вот настал день Х. Пассия действительно пришла в том платье, о котором Орловой рассказал портной. Да оно было красиво и удивительно шло ей. Возможно, именно эта женщина могла бы стать королевой вечера, если бы не одно "но".

Любовь Орлова в желании не просто отомстить, а отомстить красиво и обидно, поменяла всю обивку мебели: были перетянуты стулья, диваны и кресла. И по непонятной случайности выбранная ткань была той же самой, как и та, из которой пошито платье гостьи.

Из кусочков, оставшихся после перетяжки, уже самостоятельно актриса смастерила коврик для прихожей, о который можно было вытереть запыленную обувь.

Соперница была моментально повержена без единого слова. Ее визит было весьма коротким, потому что ни присесть, ни даже просто стоять в комнате с обновленной мебелью она не смогла. Невольно всем казалось, что ее платье - дешевка, потому что пошито из обивочной ткани.

Воистину - нет предела совершенству женской мести!

Что вы думаете о таком варианте мести?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Прелесть! Умница Орлова!
Копировать ссылку
0
:smile:
Копировать ссылку
1
Лопухина была подвергнута позорной порке кнутом на площади, ей вырвали язык и после сослали в Сибирь. В Сибири немка и лютеранка стала православной, впоследствии, через 20 лет, вернулась в Петербург. Уже при Петре III.
Копировать ссылку
1
Продолжу.
Копировать ссылку
8
Фейк. Эта история произошла в 18 веке с красавицей-интриганкой Натальей Лопухиной, сестрой Анны Монс, незадачливой любовницей Петра I и будущей царицей Елизаветой, дочерью Петра I. Однажды Лопухина узнала, какое платье молодая Лиза наденет на бал. Всячески издеваясь над Елизаветой, Лопухина поменяла всю мебельную обивку и шторы в бальной зале на ткань, из которой было сшито платье будущей царицы. В день бала Елизавета молча пережила позор. Но став царицей, отомстила жестоко.
Копировать ссылку
1
Вы совершенно правы !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.