Десять фото звезд, которые сделаны в самый значимый день их жизни: свадьба Курта Кобейна и другие

День свадьбы искренний и трогательный. Он имеет важное значение в жизни абсолютно каждого человека. Не важно, знаменитость или простой человек, каждый строит планы, надеется на счастливую совместную жизнь и любовь, независимо от социального положения. Вот фотографии некоторых знаменитостей в день их свадьбы, который они обязательно запомнят на всю жизнь.

Курт Кобейн и Кортни Лав (главное фото)

Пара встретилась в 1990 году в ночном клубе в Портленде. Буквально через два года они сыграли свадьбу на Гавайях. На свадьбе присутствовало только 8 гостей , включая Дэвида Грола. Кортни одолжила платье у подруги, а Курт был одет в пижаму, так как не захотел переодеваться.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Нэнси – миллионерша из Нью-Йорка, которая давно дружит с Полом и его первой супругой Линдой. После смерти Линды она изо всех сил старалась отговорить Маккартни от брака с Миллс и не зря, так как Хизер забрала себе все состояние сэра Пола. Шевелл и Маккартни заключили брак в 2011 году.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон

Свадьба этой пары получилась нежной и трогательной. Молодожены выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Диана Спенсер и принц Чарльз

Принц Чарльз женился на прекрасной леди Диане в 1991 году. Несмотря на то что она не стала королевой Англии, она всегда будет оставаться королевой в сердцах людей. Подданные любили ее за красоту, смирение и обаяние.

Гай Ричи на холостяцкой вечеринке

Гай Ричи с Дэвидом Бекхэмом и другими друзьями веселятся на холостяцкой вечеринке. Он женился на модели Жаки Эйнсли в 2015 году.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

В 2002 году они организовали вечеринку-сюрприз, на которую пригласили нескольких друзей на ранчо и попросили их надеть белые льняные одежды, не объясняя причину. Это была довольно необычная свадьба, а свадебный наряд вошел в историю моды как один из самых знаменитых.

Марк Цукенберг и Присцилла Чан

Марк и Присцилла тайно поженились в 2012 году, не сказав об этом своим гостям. Сто знаменитостей были приглашены в особняк Цукенберга в Пало-Альто, чтобы предположительно отпраздновать выпуск Присциллы из университета. Неожиданно пара вышла в свадебных нарядах. На заднем дворе была организована вечеринка.

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс

Виктория и Дэвид изначально посетили родителей невесты во время поездки в Ирландию, где и состоялась их свадьба в 1999 году.

Джон Леннон и Йоко Оно

Джон Леннон демонстрирует свидетельство о браке перед Скалой Гибралтара. Заключили брак они в 1969 году.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж и Амаль покидают отель в Венеции, где они отметили свой гражданский брак в 2014 году.

А у вас в жизни были яркие и радостные моменты, которые вы запомните на всю жизнь?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.