Гермиона и Драко Малфой вместе? В Сети появилось интригующее фото актеров

Покой только снится звездам кино. Хорошо ведь известно, что Гермиона, то есть Эмма Уотсон, была влюблена в одного из самых противных персонажей саги о Гарри Поттере – Драко Малфоя, то есть Тома Фелтона. Актер за то время, что прошло со дня премьеры первого фильма, порядком поизносился и теперь уже трудно представить его в роли чьей-нибудь мечты. Но поклонники считают, что старая любовь не ржавеет, а сама Эмма Уотсон ничего толком не опровергает и не подтверждает.

Какие у общественности есть доказательства романа двух звезд серии фильмов о Гарри Поттере?

Да, это самое интересное. Слухи разрастаются из-за двух фотографий в социальных сетях. Первая запечатлела Эмму Уотсон и Тома Фелтона и пижамах, точнее, в домашней одежде. На фото видно, как Том дает уроки игры на гитаре Эмме или делает вид, что дает, тонкости не очень существенны.

Другая фотография увековечила Тома Фелтона на пляже, который пытается сесть в позу лотоса, а на майке у него написано: «Women do it better», то есть «Женщины делают это лучше». Фотографировала его, надо полагать, Эмма Уотсон. И этого хватило для пожара, который разгорелся в Интернете. А самое смешное следует далее

«Драмиона» и «Фелтсон»

Нет, это не гипотетические имена будущих детей пары, так пользователи Интернета и страстные поклонники Гарри Поттера окрестили пару, причем там был даже целый опрос, и победили вот эти имена.

Конечно, не бывает дыма без огня, но Эмма Уотсон все отрицает и говорит, что они с Томом только друзья. Но поклонники считают, что девушка не в состоянии забыть свою детскую влюбленность и обязательно должна взять реванш у Тома, поработив его сердце навсегда.

Пока домыслы людей не подтверждаются фактами, но актриса и актер умело дразнят аудиторию: это не первый случай, когда фанаты заподозрили, что молодые люди вдруг решили вспомнить прошлое.

В феврале Эмма Уотсон дала пищу для пересудов, когда сфотографировалась в машине и написала: «Друзья фотографируют вас лучше всех!» и указала Тома Фелтона как фотографа.

Почему, собственно, Том Фелтон?

Это, наверное, главный вопрос, который интересует поклонников. Но он легко объясним. Во-первых, Том Фелтон играл плохого парня, во-вторых, у него тогда, когда актерам было по 10-12 лет, был скейтборд, что еще нужно девочке? Мы ничего не сочиняли, а только передали аргументацию самой Эммы Уотсон. Вопрос в другом: можно ли войти в одну реку дважды, даже если первый опыт любви был сугубо платоническим? И, кстати, тогда Том отверг Эмму, хотя она уверена, что он точно знал о ее чувствах.

Ни с Дэниелем Рэдклиффом, ни с Рупертом Гринтом романа тогда быть не могло, потому что в процессе съемок, как признавались сами актеры, у них сформировались почти родственные узы, что исключало любые романтические чувства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о возможном романе актеров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.