Как супругам Колина Ферта, Шона Коннери и других голливудских красавцев удается оставаться скромными, несмотря на оглушительный успех своих мужей

Эти знаменитые мужчины покорили весь мир, однако мало кто знает об их женах. Прекрасные дамы предпочитают оставаться в тени своих мужей и являются хранительницами домашнего очага. Хотите узнать немного больше о скромных и сдержанных супругах? Тогда читайте сегодняшнюю статью.

Жена Колина Ферта - Ливия Джуджолли

Британский актер Колин Ферт стал известен благодаря роли мистера Дарси в фильме «Гордость и предубеждение». С 1995 года его фильмография пополнилась десятками кинолент. С 1997 года артист женат на итальянке Ливии Джуджолли, которая работает продюсером и режиссером. Пара растит двоих сыновей - Матео и Луку. Правда, в прошлом году их отношения оказались под угрозой распада. Выяснилось, что Ливия целый год изменяла мужу с журналистом. Однако актеру удалось простить предательство возлюбленной, поэтому они по сей день вместе.

Жена Эдди Редмэйна - Ханна Багшо

Пара познакомилась девять лет назад. К тому моменту он уже был известным актером, а она – авторитетной журналисткой и общественным деятелем. В 2014 году влюбленные поженились. Через два года у них родилась дочь Айрис, а в прошлом году они стали родителями во второй раз. На свет появился сын Люк.

Жена Шона Коннери - Мишелин Рокбрюн

Мишелин – вторая жена британского актера и продюсера. Вместе они живут уже сорок четыре года! В 2003 году Шон официально закончил свою творческую деятельность, поэтому с супругой они живут (а точнее, отдыхают в свое удовольствие) на Багамских островах. Мишелин по происхождению француженка, работает художником, отличается экстравагантным имиджем. Общих детей у пары нет.

Жена Марка Уолберга - Риа Дарем

Влюбленные поженились десять лет назад. Удивительно, но до заключения официального брака они встречались целых восемь лет. Риа – успешная американская фотомодель, сотрудничала с Victoria`s Secret, снималась в фотосессиях для журналов Vogue, Elle. Правда, с карьерой завязала еще в начале 2000-х. У пары растет четверо детей.

Жена Сильвестра Сталлоне - Дженнифер Флавин

Сталлоне также женился на модели, моложе его на двадцать два года. Однако разница в возрасте никак не помешала влюбленным обрести семейное счастье: они живут вместе вот уже двадцать два года и воспитывают двух дочерей.

Жена Брюса Уиллиса - Эмма Хеминг

Голливудский актер пошел по стопам Сталлоне. Его жена тоже фотомодель и младше его на двадцать три года. Вместе они живут уже десять лет и воспитывают двух дочек.

Жена Алека Болдуина - Хилария Томас

Разница в возрасте этой пары составляет четверть века. Влюбленные вместе вот уже семь лет, воспитывают троих сыновей и дочку. Хилария, кстати, не фотомодель, а инструктор по йоге.

Жена Хью Гранта - Анна Эберштайн

Красавчику Хью приписывали многочисленные романы с его коллегами по цеху, но он оставался убежденным холостяком. Затащить его в ЗАГС удалось лишь шведскому телепродюсеру Анне. Пара узаконила свои отношения в прошлом году. Вместе они воспитывают троих детей. Кстати, у Хью есть также двое внебрачных детей от китайской актрисы Тинглан Хонг. Правда, ей почему-то не удалось «окольцевать» строптивого Гранта.

Жена Роберта Дауни-младшего - Сьюзан Левин

Сьюзан – продюсер, познакомилась с известным голливудским актером на съемочной площадке фильма «Готика» в 2003 году. Еще через пару лет влюбленные сыграли свадьбу. Вместе они воспитывают двоих детей.

Жена Ричарда Гира - Алехандра Сильва

Журналистка Алехандра стала официальной женой Гира в прошлом году. В феврале текущего года у пары появился на свет общий сын. Это второй ребенок для каждого из супругов. И у Гира, и у Сильвы есть дети от предыдущих браков: у женщины – шестилетний сын Альберт, а у актера – восемнадцатилетний сын Гомер. Кстати, Гир старше своей избранницы на двадцать три года, что, в общем-то, не редкость в мире шоу-бизнеса.

Как вам скромные жены известных актеров?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.